SayCoo論壇

查看: 7899|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

台中市東區--[牛伯伯牛肉麵]強推他家的麻辣乾麵,讓你吃完會噴火的超辣等級喔!!

這是在進德路上的牛杯杯,扛棒不算明顯,旁邊有間香港大雞排,對面是進德國小

他家的座位很少,去了三次有兩次半都在等位置(剩下的半次是跟人家併桌吃=..=)
不過真的不錯吃喔~難怪人這麼多,尤其是用餐時間去,等上數十分鐘到半個小時是常有的事.
他家的乾麵超多人的點的,我們今天點的是"麻辣乾麵",吃完真是嘴脹舌麻爽度滿分啊........

先來看一下圖

這是餛飩牛肉麵

這是傳說中的麻辣乾麵(傳說中是我自己加的="=)

還有小菜也蠻好吃的
但是忘記拍了.....^^"
我那天有點恍神,連名片都忘記拿,請大家見諒.
最近有去吃再把相關資訊更新好讓大家方便尋路去吃.

[店家資訊]
牛杯杯牛肉麵
地址:台中市東區進德路42號之1(進德國小對面)
哈~女朋友家住那附近...吃過2-3次~~~~
好不好吃我忘了~我只記得很熱~
和我女朋說~女老闆是是對男客人比較客氣!女客人就青青菜菜!
回復 支持 反對

話說喵兒你還知道蠻多地方的~且也都是台中市偏多!!!

有時間一定去你介紹過的地方參考參考~
回復 支持 反對

3# n7745

很熱是真的~~
那天裡面雖然有開冷氣但是我們還是熱到噴汗啊!!!!
不過老闆娘有這麼重男輕女喔?這個我倒是沒有注意到咧~

下次可以去我介紹的地方吃吃看啊
好吃不好吃我都馬很老實的給他說出來,哈哈

不過個人口味不同啦
要是你有好吃的也可以跟我分享
我會馬上記下來殺去吃
然後過不久你就發現你介紹的店出現在美食版上了~
回復 支持 反對

哈哈~看來以後我相機也可以隨時帶在身上了~
好吃的就馬上記錄下來!
只是我昨天才勵志要減肥....昨天很努力的只吃一餐!
然後狂運動馬上掉了快1.5KG ~ 看來我要先忌口一段時間才能去你推薦的地方!
回復 支持 反對