SayCoo論壇

查看: 5372|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

中年人都愛欺負學生嗎?幫幫忙吧

(抱歉有點多,但麻煩耐心看完,我真的會感激你的)
這是我上次事故不久後打的

20090402-02:00
麻煩點近來,幫幫我...麻煩

剛剛11點10分我在板橋的四川路跟信義路的叉口
我準備要往內切去等紅燈,我已經往後看確定很遠都沒有車(距離大概3.4台車)
只是我沒打方向燈,快到的時候就有一台高手125摔車倒在我左側(我要停紅燈的地方)
由於是叉口左車到要停紅燈,右車道則是綠燈

倒了之後 我女朋友趕快下車去扶他(是個中年上班族)
我趕快把車移到路旁,也有兩個好心人幫那個人的車移到路旁
我們趕快替他報警,連絡家人
我問他有沒有怎樣.他居然狂瞪我,好像都是我的錯

警察來了 我也照實跟他講
我最近很衰 2/28才出車禍腦震盪了 4/1又這樣
有人又說我車牌數字不好 我的車牌是536 我不知道該不該迷信= =
但總要寧可信其有
我明天可能要去作筆錄 麻煩各位大大教教我 我該怎麼辦 我還是新手耶...

做完筆錄後過了2.3個月了
沒想到我居然收到鑑定委員會要我去開會的條文
大約快六月底,我去樹林監理所開會
當然,情況我也是照實說,加上那裡有幻燈片更好解釋
那位中年男子硬要咬說"我確定我有跟他碰撞到"(放屁~)
我邊聽邊笑
他還跟委員會的人講說"他住院期間,這位小姐都沒有來關心過"
結果委員會的人就嗆說"我們看證據講話好不好,沒有證據就什麼都不用說了...@#$%"

事發當時,他犁田在我左側,我女朋友馬上下車去扶她
我也把車移到路旁(ps.抱歉各位大大,我是第一次發生這種事,所以我才把車移走..)
馬上替她叫救護車
因為我上個月才出過一次車禍,心理的恐懼還在,自然而然我以為是我的錯,我就一直跟他說不好意思
結果他還瞪我= =

委員會開完了,寄來了鑑定單,上面寫說鑑定不出結果= =
我想事情應該就沒了
過沒幾天,警察局的打來跟我說,要我再去做一次筆錄
我問他位什麼?他說那個男的現在要告我過失傷害..,他要告我欸 = =
我聽了當然很氣說,我明明就沒錯,為什麼他可以一直浪費我時間?
警察就說 我當然也不能說什麼呀,我也只是照程序來...#$%@

請問我現在到底要怎麼做才可以讓他停止無聊的舉動= =
快點給我意見吧~~~我真的只是菜鳥說~"~...
一般都會先去調解委會員吧,如果開完會結果沒下文,對方走刑法來解決

那必須要調出當天路口的監視器看是否跟你的行為有因果關係

如果真的上法院就拿出委會員的公文給法官看....這是對你很有利的証据

而對方手段一定要調出片子指出你行為害他種田....這是你只要言詞不要說出不利於己的

就看法官的自由心証....主要你也無法證明他犁田跟你有關係,大概筆錄或說辭不承認,對方還能怎樣呢
回復 支持 反對

就讓他去告吧 反正他也贏不了 什麼證據都沒有 根本沒用 嚇唬你的... 你連碰他 都沒碰到 他還想告你? 老天有在看 這種廢物 想勝訴 門都沒有
回復 支持 反對

看現場有沒有監視器~~有影片才有真相
還有當時你的小豹是否有因為該車禍導致的損傷照片
倘若都沒有損傷~~那表示並非是因為碰撞而產生的車禍
如果他要告過失傷害~那他必須先提出證據
他是否因為超速而導致與前車未保持安全距離造成他犁田~~
在交通安全處罰條例他就已經先站不住腳了
回復 支持 反對

那個路口沒監視器
我也告訴自己他根本沒勝算
但像我這種欺善怕惡的人
還是想多聽點意見,在綜合一下最有利的說詞

我也跟警察說過了,當時如果他車速不快那怎麼會摔車?
警察也就嗆我說你怎麼會知道他騎很快,你背後有長眼睛嗎= =

我們兩個人跟車完全都沒有從車上掉下來,車也沒有倒
更不可能是碰到了
警察就跟我說,一個是碰撞後再成的車禍事故,一個是因果關係

可是我心想,法律講求的不是證據嗎? 因果關係也可以當證據??
回復 支持 反對

你的車和他的車

有撞到的痕跡嗎?

沒有痕跡 那就不理他

我哥的同學也是這樣

還好我哥騎在後面 看的很清楚

沒撞就是沒撞

直接跟他說 "賣 ㄍㄟ 系"
回復 支持 反對

你只能倒楣跟它耗了!!!問警察看他有證據說你撞到他!!
如果你的車沒跟它擦傷,你就照實講!!!然後告他誣告!!!
你女朋友就是證人!!!
如果你不想跟它耗就只能自認倒楣跟它和解了.
回復 支持 反對

你只能倒楣跟它耗了!!!問警察看他有證據說你撞到他!!
如果你的車沒跟它擦傷,你就照實講!!!然後告他誣告!!!
你女朋友就是證人!!!
如果你不想跟它耗就只能自認倒楣跟它和解了.
nokissme 發表於 2009-7-10 20:16

跟他告啦 順便跟法官說

就是有這種人 救他 還挨告

以後誰還敢幫助別人

然後記得 要求精神賠償
回復 支持 反對

連碰到都沒有,連他倒車滑行過來時也沒撞到我們
我也有上YAHOO問有沒有人當時看到這場車禍
有人也回應我們,但他說她再前面沒辦法做證
我想現在這種社會,會出來舉證的人應該很少吧,誰會想沒事找麻煩?

警察不把我女朋友當證人
還嗆我女朋友說"是你騎車的嗎"

為什麼都愛欺負年紀比較小的
連警察也是一樣,氣到想飆髒話= =
回復 支持 反對

等到事情結束

你無罪時...你想讓他吃點苦頭的話

你可以反告他"誣告"
回復 支持 反對

老實說我也有想過
回復 支持 反對

等到事情結束

你無罪時...你想讓他吃點苦頭的話

你可以反告他"誣告"
費里曼 發表於 2009-7-10 20:27

這是一定要的::64::

反正就跟他比時間多

要求精神賠償
回復 支持 反對

看你的回應大概猜的出來警察想吃案在嚇你!!
你要很兇跟警察說要告它誣告!!
然後說我女朋友不是人嗎??
它坐在車上而且又在現場為什麼不能當證人???
順便跟警察問你有在現場嗎???為什麼知道他沒騎很快??
它黎田時有聽到警急殺車聲算不算??
警察也是人所以也會欺善怕惡!!
如果有認識的民代找一個去會比較好解決!!!
回復 支持 反對

吃案要怎麼吃阿
吃案對警察來說有什麼好處?
因為他們有業績,所以不想解決像這樣的小事嗎
回復 支持 反對

15# 希CCC
所謂的吃案~~是表示你這個案件並未發生
這樣可以提高他們負責地區的[祥和氣氛]
回復 支持 反對