SayCoo論壇

查看: 4315|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

幹!死老闆~過太爽~亂說話牽拖

公司生意差~客人少~我雜事有少作嗎!?昨天要下班了~跟我說~哀...生意這麼差!!你是不是偷偷 詛咒 沒生意啊!?雖然知道是在開玩笑~但感覺挺白目的~幹!!白目...說話都不經過大腦的~要不是現在不景氣...工作難找~我也不是很想待~  哀...忍耐.............
沒辦法啊~

能忍則忍~

不然沒工作就真的要跟你的ID一樣了
回復 支持 反對

不會辣.真的就是開玩笑而已(除非你跟老闆結怨
我之前常常當著店長的面說:希望今天颳風下雨不要有客人阿.....
然後就會被店長拎出去掃地板,叫我連馬路一起掃乾淨...
回復 支持 反對

不過現在也是常常可以看得到
有那種不經過大腦就講話的人...

只能說

上頭的腦殘   自己別被影響就好~

反正只是領腦殘發的薪水...(只是腦殘的算盤也打得比別人精,寧少一塊也不會多你一毛)
回復 支持 反對

現在的消費者:
越來越挑 東西要好 服務要好 價錢更要好

現在的老闆:
越來越囂張 反正外面求職者多的跟什麼一樣
你不做 別人搶著做

無奈的是基層員工
什麼都要提高 素質要提高
甚至工作時數要提高..
唯一沒高的就是薪水
回復 支持 反對

沒辦法~Z大說的現象..便利超商的基層人員最能感受到
有的顧客上門真的是專門來找碴的,東西賣那麼貴你去問老闆阿...罵工讀生幹嘛?
還得嘻皮笑臉跟人家賠不是~不然等等被客訴老闆直接就請你回家了
服務業生來就是要有被糟蹋的心理準備阿........(←被糟蹋了兩年)
回復 支持 反對