SayCoo論壇

樓主: maokevin
打印 上一主題 下一主題

(團購)DNM雙槍團購新價格 長度訂製可

請問有限量嗎??我們班有很多想買
回復 支持 反對

請問有限量嗎??我們班有很多想買
espntw 發表於 2009-7-24 11:27
數量有限  但至少30組沒問題   老兄您要幾組啊 ^^
回復 支持 反對

sado0216    長度:200豹原廠長度   彈簧磅數:建議磅數 車種:200豹  載重的數據:單載65 雙載約120 單雙載機會一半一半
牽團摟!!!
回復 支持 反對

7/24簽團人數

1. 阿原              車種:sv max    長度:原廠長度       載重:單人使用 100kg  

2. sado0216     車種:200豹       長度:原廠長度         載重:單載65雙載約120單雙載機會一半一半

3.

新消息  急需使用者  可先以10組隻團購價優先處理  若有達到20甚至25組之門檻  會以退款方式處理

由於論壇的文章在一定時間後便不能修改  

請有意簽團者或以簽團者注意最新的回文

我會在一段時間就更新統計簽團人數/資料   謝謝
回復 支持 反對

請問有 280mm 長度的嘛? 重量單人 85公斤....日猴MONKEY 用低...??

沒有就算了!!問問..
回復 支持 反對

20# pon哥    以短訊聯絡 謝謝^^
回復 支持 反對

mini豹 原廠長度孔對孔為290mm  因此若選擇原廠長度者  長度選擇最低僅有310mm  

目前知道極限長度為340mm再上去中柱就廢了  請自行斟酌  

200以及150豹 原廠長度孔對孔為310mm  

已上參考 謝謝
回復 支持 反對

請問有 280mm 長度的嘛? 重量單人 85公斤....日猴MONKEY 用低...??

沒有就算了!!問問..
pon哥 發表於 2009-7-24 13:13
最新消息 280長度可以的  但得請您量上下孔徑給我 以方便訂製^^
回復 支持 反對

訂製長度原本為300~410mm(孔對孔)

改成280~400皆可

因此需要MINI豹原廠避震長度的也可以了

以上
回復 支持 反對

espntw   JR      單人騎80kg                 ㄧ支
                   競戰     單人    80kg  雙載140   兩支

是否有掛瓶的,同學在問
回復 支持 反對

7/24簽團人數

1. 阿原              車種:sv max    長度:原廠長度       載重:單人使用 100kg  

2. sado0216     車種:200豹       長度:原廠長度         載重:單載65雙載約120單雙載機會一半一半

3. espntw         車種:JR           長度:原廠長度         載重:單載80

4. espntw         車種:勁戰         長度:原廠長度         載重:單載80 雙載140

5..............

訂製長度280mm~410mm皆可

消息  急需使用者  可先以10組隻團購價優先處理  若有達到20甚至25組之門檻  會以退款方式處理

由於論壇的文章在一定時間後便不能修改  

請有意簽團者或以簽團者注意最新的回文

回復 支持 反對

大哥抱歉~我的豹剛換完= = 我想幫我馬子買一組~他車子是光揚4u 100的只有單槍在左測~想用原廠長度~你說速克達下面用ㄇ字~是通用嗎?我怕買回去不能直上.....要給你什麼資料?
回復 支持 反對

大哥抱歉~我的豹剛換完= = 我想幫我馬子買一組~他車子是光揚4u 100的只有單槍在左測~想用原廠長度~你說速克達下面用ㄇ字~是通用嗎?我怕買回去不能直上.....要給你什麼資料?
要學的還多著呢 發表於 2009-7-25 03:58

告知車種即可  基本上都有長度數據     

那我幫您加入名單囉 另外還需要您女友的重量資料 謝謝
回復 支持 反對

7/25簽團人數

3. espntw         車種:JR           長度:原廠長度         載重:單載80

4. espntw         車種:勁戰         長度:原廠長度         載重:單載80 雙載140

5.要學的還多著呢 車種:4u 100  長度:原廠長度         載重:單載? 雙載?

最新消息

1.訂製長度280mm~410mm皆可  (150 200豹原廠長度310mm   mini豹原廠長度290mm )

2.騎他車種不知道長度無所謂 請註名車種即可 基本上DNM都有數據

3.急需使用者  可先以10組隻團購價優先處理  若有達到20甚至25組之門檻  會以退款方式處理

4.由於論壇的文章在一定時間後便不能修改  請有意簽團者或以簽團者注意最新的回文

回復 支持 反對

+1. chimings              車種:狼R150    長度:原廠長度       載重:單載:80kg  雙載:130kg
我急用!原厰一隻漏油了,我就住彰化花壇,到貨後我自取
回復 支持 反對