SayCoo論壇

樓主: maokevin
打印 上一主題 下一主題

(團購)DNM雙槍團購新價格 長度訂製可

顏色是像這樣的...
因為一般橘色感覺太過於...鮮豔?
不知道是否能配出較接近這種的色調
回復 支持 反對

顏色是像這樣的...
因為一般橘色感覺太過於...鮮豔?
不知道是否能配出較接近這種的色調
Rayix 發表於 2009-7-27 14:44

調是可以調   只是最好是提供色版  例如你用小畫家之類的  弄個你喜歡顏色給我

因為同樣的顏色  再不同材質上呈現的感覺 就是不一樣  這樣您了解我的意思嘛^^

不過如果你說要類似你圖片裡的橘色的話  我提供的圖片1 的橘色 視覺上就很類似你的需求囉
回復 支持 反對

mao兄
為了不佔版面   我還是傳私訊給你好囉
回復 支持 反對

mao兄
為了不佔版面   我還是傳私訊給你好囉
Rayix 發表於 2009-7-27 15:50
  不會啦  因為你的問題 也可能是其他人想問的問題^^
回復 支持 反對

車種:mini豹    長度:原廠長度         載重:單載50 雙載110

大大 請問這下訂 要如何付款 取貨呢 ?
回復 支持 反對

車種:mini豹    長度:原廠長度         載重:單載50 雙載110

大大 請問這下訂 要如何付款 取貨呢 ?
badboytea 發表於 2009-7-27 18:17
您好 截止時會公佈匯款資料 完成匯款後約10天出貨︿︿(不含週休假日)
回復 支持 反對

7/31截止簽團 目前已達團購門檻 有需要的請儘早簽團  可能提早結束

7/27簽團人數

1. 阿原              車種:sv max    長度:原廠長度       載重:單人使用 100kg  

2. sado0216     車種:200豹      長度:原廠長度         載重:單載65雙載約120單雙載機會一半一半

附註:紅色彈簧 費用+600 尚未確認

3. espntw         車種:JR           長度:原廠長度         載重:單載80

4. espntw         車種:勁戰        長度:原廠長度         載重:單載80 雙載140

5.要學的還多著呢 車種:4u 100    長度:325               載重:單載90 雙載135

6.chimings        車種:狼R150    長度:原廠長度        載重:單載:80kg  雙載:130kg   7/25匯款3800

7.ledbala           車種:Suzuki XR-V   長度:310mm 載重:單人60KG/雙人120KG/7:2

附註:銀色彈簧 費用+300

8.阿泰!!              車種:200豹                 長度:340         載重:  單載80 

9.badboytea      車種:mini豹                長度:原廠長度    載重:單載50 雙載110

10.instigator      車種:mini豹            長度:310(待確認)   載重:(待確認)      附註:黑色彈簧 費用+600 尚未確認
最新消息

1.訂製長度280mm~410mm皆可  (150 200豹原廠長度310mm   mini豹原廠長度290mm )

2.其他車種不知道長度無所謂 請註名車種即可 基本上DNM都有數據

3.急需使用者  可先以10組隻團購價優先處理  若有達到20甚至25組之門檻  會以退款方式處理

4.由於論壇的文章在一定時間後便不能修改  請有意簽團者或以簽團者隨時留意最新的回文

我會在一段時間就更新統計簽團人數/資料   謝謝
回復 支持 反對

團購時限快到,請版友有需要盡速聯絡,時間一到我會關閉此主題.
回復 支持 反對

ENJOY             車種:FIGHTER  長度:原廠長度       載重:單人使用 75kg  

P.S.正想換避震
        Blacky馬上提供開團訊息
        為了報答她
        誠徵勇士幫她修壞掉的電腦
       不然她都上不了線好可憐(攤手)
回復 支持 反對

ted_4093          車種:150豹    長度:340       載重:單人 70kg  雙載130kg
回復 支持 反對

7/31截止簽團 目前已達團購門檻 有需要的請儘早簽團  可能提早結束

另外近日將個別傳訊息給跟團版友 確認數據&資料 請務必留意 謝謝

7/28簽團人數

1. 阿原              車種:sv max     長度:310            載重:單人使用 100kg  

2. sado0216      車種:200豹      長度:原廠長度         載重:單載65雙載約120單雙載機會一半一半

附註:紅色彈簧 費用+600 尚未確認

3. espntw          車種:JR           長度:原廠長度         載重:單載80

4. espntw          車種:勁戰        長度:原廠長度         載重:單載80 雙載140

5.要學的還多著呢 車種:4u 100    長度:325               載重:單載90 雙載135

6.chimings        車種:狼R150    長度:原廠長度        載重:單載:80kg  雙載:130kg   7/25匯款3800

7.ledbala           車種:Suzuki XR-V   長度:310mm 載重:單人60KG/雙人120KG/7:2

附註:銀色彈簧 費用+300

8.阿泰!!             車種:200豹      長度:340               載重:  單載80 

附註:黑色彈簧 費用+600 尚未確認

9.badboytea      車種:mini豹      長度:310        載重:單載50 雙載120

10.instigator      車種:mini豹      長度:310(待確認) 載重:(待確認)   

11.mimienjoy     車種:FIGHTER   長度:原廠長度       載重:單人使用 75kg  

12.ted_4093      車種:150豹       長度:340            載重:單人 70kg  雙載130kg

13.旺旺先生            車種:CUXI     長度:350               載重:單載50 雙載110
回復 支持 反對

車種:CUXI     長度:350        載重:單載50 雙載110
回復 支持 反對

大大!請問是否有掛瓶的呢@@?
還是說這次只團購這一個型號的呢@@?
感謝^^"~
回復 支持 反對

大大!請問是否有掛瓶的呢@@?
還是說這次只團購這一個型號的呢@@?
感謝^^"~
711212eric 發表於 2009-7-28 12:33
以私訊 謝謝  請問您是阿原的朋友 小閃嗎
回復 支持 反對

貓大 中置 單槍 最入門的

一支多少?
回復 支持 反對