SayCoo論壇

查看: 2897|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

KTR車友大集合9/12台中老虎城

KTR又有活動了耶!! 這次是9/12在台中老虎城喔~~
看完了上次辦在高雄夢時代的照片,
好心動歐~~都熱血沸騰了!!   

只要是K友~當天有參加的都有KTR限量贈品!
不過 好像要先上網報名唷~因為有限制名額!
網站 - http://ktr.kymco.com.tw

如果參加改車賽聽說入圍前二十名通通有獎! 第一名是五萬耶!!
聽說還可以和SG玩小遊戲!!            不知道真的假的…….
有沒有人也跟我一樣心動了呢!?

很想辦個車聚!!~
有人想去嗎???
想去....但這日期可能會去武嶺&台東金針花2日遊.....
回復 支持 反對

我也想去
但是強碰了

我們車隊13號要辦聚餐r
我12號就要上台北了

住你們玩的愉快
回復 支持 反對

他說是FI的耶 我們化油....(畫圈圈) 我也很想去 但是我這個月......手又緊了 沒油錢拉
回復 支持 反對

他說是FI的耶 我們化油....(畫圈圈) 我也很想去 但是我這個月......手又緊了 沒油錢拉
tad411025 發表於 2009-9-1 20:17

人家是辦FI的

化油的去....請問是去亂的嗎

哈哈

我自己去出罰站

回復 支持 反對

我已經填了說
有台中車友要TOGETHER的嗎
我怕一個人在路上太尷尬了= =
回復 支持 反對

真可惜~ 好多大大時間都沒辦法配合, 人氣太旺了~~哈哈!

我和一些朋友已經報名了,還有沒有KTR車友要參加啊??   

我問了一下活動時間,報到時間是一點到兩點,活動正式開始是下午兩點開始!!

聽參加過高雄場的車友說,好像報名改裝車比賽的車友有機會和SG玩小遊戲耶!!   
不知道台中場的是不是一樣~

名額剩下一百多名囉~~~ 要報名要快喔!!   
回復 支持 反對

tad411025 發表於 2009-9-1 20:17

化油的也是可以去吧,至少長一樣都是KTR

總比不同車種還愛湊熱鬧的好XD
回復 支持 反對

9# tauros

對啊~ 沒有再分噴射和化油的啦~ 只要是KTR都可以報名參加~~
只要參加就有獎品, 看了就很心動~~  

而且搞不好可以和SG玩小遊戲~ 呼~~~

一起報名參加吧!!  
回復 支持 反對

官網 明明說只要是 KTR 都能參加

哪有FI 之分~~~~
回復 支持 反對

蛤蛤
可是我沒改裝0.0...
車子又髒髒的
好想去
回復 支持 反對

13# q880

聽朋友說,雖然改裝車比賽時間已經截止了,
不過還是可以報名潮車賞的活動喔!!直到額滿為止~~
只要報名之後,人車到了現場就會有獎品喔~~   
大家一起拿個KTR的紀念T-shirt吧~~

還有沒有KTR車友想要報名的啊?!
人多比較熱鬧喔~~~   呵呵~~  

來吧來吧~ 大家一起報名吧!!  
回復 支持 反對