SayCoo論壇

查看: 2259|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

許多疑問 請豹友幫忙

重點是我要從宜蘭騎機車到苗栗的親民技術學院

網路電子地圖顯示宜蘭到苗栗走北宜去台北再下去的話是157公里

問題來了

1.宜蘭到梨山之間 是不是有段路可以到台中

2.宜蘭到梨山之間 是哪條路轉台中呢?

3.走這條路到台中再轉往上到苗栗有比較近嗎?

4.157公里 大約要騎多久呢?1.時速80
                                       2.時速110

幫幫我唷
麻煩各位

如果不趕時間你可以  .....宜蘭==>花蓮==>北橫==>大溪==>台3==>苗栗

不過屁股也會很快樂...

這條線風景比較漂亮...只是顧路就慘了..
回復 支持 反對

如果不趕時間你可以  .....宜蘭==>花蓮==>北橫==>大溪==>台3==>苗栗

不過屁股也會很快樂...

這條線風景比較漂亮...只是顧路就慘了..
楊爸 發表於 2009-9-9 21:41

我沒打算看風景 只想走快速 好走的路
@@
回復 支持 反對

那就~~~北宜..台3..苗栗...

這樣最快...
回復 支持 反對

如果偶建議你...
在往苗栗火車上的運貨櫃裡面騎...
這樣會不會被打
回復 支持 反對

走北宜到新店碧潭後轉縣110到三峽接台三一路到苗栗珊珠湖就到親民啦
宜蘭市過來到苗栗這差不多3.5小時就到啦
因為我在新竹這....
回復 支持 反對

來苗栗讀書...................

順便看看親民有沒有人騎雲豹唷.........

我育達的.......
回復 支持 反對