SayCoo論壇

查看: 11445|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

愛將油箱 v.s 運動狼車架

請問各位大大

愛將油箱上的了運動狼車架嗎?

只需要修改鎖點還是有其他要修改的地方呢?

除了愛將油箱外   有其他油箱可以上運動狼車架嗎?
有心皆可上...應該要說有錢接可上比較實在!
回復 支持 反對

應該不難改

因為都是搖籃車架

如果愛將要上FZR油箱感覺才是大工程
回復 支持 反對

原本想用原廠上  結果油杯卡到

我是希望油箱只需要改鎖點

所以才想請各位大大提供點資訊
回復 支持 反對

回復 4# dogba

多跟團跑跑或是去車行摸摸
遇到喜歡的油箱 用手臂下去丈量
(手腕至手肘是腳底板的尺寸 )很好記吧@@
觀察一下油杯鎖點位置

橘色拿台是焊2根鐵管做環抱樣子 上油箱
(這種油箱幾乎底部都是內凹的所以他車龍骨還是在喔 只是搭上去的 看油箱頭到不了底 )

黑色油箱也是很長 比運動狼鎖點還後面 至於她油杯 我看不太出來 他是怎閃過的 給你參考

只焊2支鐵管 就上了

只焊2支鐵管 就上了

這給你參考 油缸是啥不知道

這給你參考 油缸是啥不知道
回復 支持 反對

橘色那台不會是我PO過的車吧~ 哈哈~朋友工作室2,3年前的作品~

鐵灰那台是前桃園版版主的車~ 沒記錯正是上愛將油箱~
下面那台"好像"也是桃園車友的車(好像啦~)

只是這兩張都沒改運動狼車架~ 不好意思啦~ 我看過改運動狼車架的有三台,都是延用運動狼油箱而已~

我確定的是:幾乎什麼油箱都能上阿~  在我印象中只有上上去整體好不好看的問題~
回復 支持 反對

橘色那台不會是我PO過的車吧~ 哈哈~朋友工作室2,3年前的作品~

鐵灰那台是前桃園版版主的車~ 沒記 ...
edwin845902 發表於 2010-1-19 21:58

第一台不是愛將油箱喔!!是追風
第二台應該是是巨狼油箱
回復 支持 反對

對啦~
追風啦!! 我只記得是某台年分比較久的車移植過來的~  你指正我我才想起來是追風~哈哈

第二台我就不知道了~ 因為車主我不認識的樣子~

對了~順道提一下~

我記得橘色那台是RGV250的油箱+前後總成~
回復 支持 反對

上面的兩位 你們都錯了 圖一鐵灰色明明就是運動狼油箱 很無言 追風愛將都出來了....

虧這邊是野狼版耶....好歹運動狼也是狼系中的跑車...看好~運動狼油箱+運動狼側蓋+凌風尾翼
回復 支持 反對

不好意思~運動狼我沒看過幾台~ 我也沒閒工夫去研究到底差在哪~  只能依靠我那微薄的記憶

孤陋寡聞還真是抱歉了~

感謝指正~
回復 支持 反對

回復 10# edwin845902

小協板大~那台鐵灰色是前桃園版版主的車嗎?
話說站內ID是什麼阿?還連絡的到嗎
我想問問他的油箱跟側蓋XD
可以私訊給我~謝謝你=)
回復 支持 反對

哦....追風跟愛將油箱比較扁長...我覺得運動狼油箱比較好看 但是追風大包尾殼 又比運動狼好看~XD

或許哪天看到 運動狼車台+追風大包+運動狼油箱+追風尾殼+愛將側蓋 就是我哦XD
回復 支持 反對

我是覺得 運動狼車台就上運動狼油箱吧 不然 後續修改也挺麻煩的

愛將油箱比較長一些  椅墊 看你是什麼椅墊 不過 應該不能沿用原鎖點 因為油箱長度變了

在來就是整台車的比例 如果你會繪圖軟體 網路上找圖 剪貼合成來看看
回復 支持 反對

追風油箱跟愛將油箱很像,但是追風的更長
回復 支持 反對

回復 11# zack930031

他車賣了~ 賣很久摟~

站內ID是茶裏王

我是有他MSN啦~ 可是一陣子沒看他上線了(好像又感覺是我好友名單太雜.....我有點分不清楚是哪一個....)
回復 支持 反對