SayCoo論壇

查看: 3793|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

在大賣場買到20W-50亞拉機油--有誰有用過嗎?

在大賣場看到一罐MA的德國機油       130元        SG等級的      剛好符合雲豹等級的機油

但是20W-50   真的很濃     發車真他媽的難發,不動態熱車會很難發

目前已經使用第二罐了      感覺真的不錯用

換第一罐時可能有點油打架的情形發生...有點不順(1100KM換下)

等到換第二罐時感覺真的變得很好騎...動力隨傳隨到,而且換下機油時的削削比之前少很多

也沒有吃機油的情形發生(車難道真的老了?)

我想有其他使用過這罐機油的人嗎?

德國亞拉好像有聽過,誰有他的資料啊?
1# 0919285513

剛剛上德國亞拉的機油網查   確實有這一罐

http://www.aral.ua/ru/oils/motorcycle/az/oil/61

包裝也都一樣...應該不至於買到假油

不過看到是慶城代理的

害我有點小擔心= =
回復 支持 反對

我的汽車也是用這牌子的....

不過是10wX40

機車用20wX50......有點濃耶
回復 支持 反對

JASO SG
這個等級有點舊了

SE SF SG SH SJ SL SM
回復 支持 反對

這個等級
跟CG的歷史~~應該有得拼
回復 支持 反對

Mobil 1 racing 10W40  也是SG的
不知道有沒有人用過
最近二奶一直在推(業務打廣告?!)
回復 支持 反對

這個等級
跟CG的歷史~~應該有得拼
R翔 發表於 2009-9-22 08:07 AM

SM的抗氧化能力是SL的2倍~XD

我不敢想像SL級之前的等級到底是什麼樣的狀況..
回復 支持 反對