SayCoo論壇

查看: 4371|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

麻煩各位大大幫我看一下..這是什麼東西

小弟我的限速器每到下雨天..

就會抱怨說我的豹會噴水~~害她都濕了!!

所以我想請問各位這個紅色部分的擋泥板要去哪裡買?叫什麼名稱哩?

ps:我買的電鍍膏350大元~~是買貴了嗎??還是這是大條的?

第一張的圖  那是後輪內土除  電度膏...120~200都有人賣...沒看過更大條的= =|||
回復 支持 反對

三百多

那不是才不到一百五嘛
回復 支持 反對

內土除。後座會濕,裝內土除也沒用

你需要志玲姐姐擋泥板。
回復 支持 反對

有打火機比對一下嗎..這樣看不出來..話說買100多的就用不完了...
回復 支持 反對

裝內土除的目的好像是 防止異物打到 中置避震 不過我也滿想裝一個  到底要去哪買阿~~~救救我!
回復 支持 反對

如果要防止後座濕濕 我看最有效的 應該是中出團 文哥那個了 內土除好看居多
回復 支持 反對

其實,雲豹原廠就有內土除啦,白鐵土除往內延伸會接一塊黑色塑膠,這會一直延伸到搖臂軸附近

可以防止砂土泥水噴在空濾&電瓶上。 只是沒貼在後輪上而已

泥水會噴後座的原因是騎士後方的低壓帶,一般來說,除非土除加長到幾乎貼到地面 ,不然泥水只要往上噴賤。就會被騎士後方的低壓帶吸引,自動吸到背上,有後座的話更明顯。

適當加長後土除,也只能減少這個狀況,不給他加長到一拜,很難根治啦
回復 支持 反對

電鍍膏大約17~18cm吧~~我也絕得我被坑錢!!在高雄中華路與七賢路上一間有輪胎修機的店~
想被坑的快去~~哈哈 熱海旅館斜對面

原來叫內土除阿~~看了大家的回答..我還是跟我限速器說:你還是認命巴
回復 支持 反對

明星後土除是您最好的選擇
回復 支持 反對

可以考慮小豹的原廠後土除(塑膠那塊)
裝上去還滿協調的 效果也不賴
不過要鑽螺絲孔才能鎖上
回復 支持 反對

真的嗎真的媽~~虧你想的出來小豹的後土除!!

有實車照片可以欣賞嗎??我怕150豹~後輪太寬裝不下
回復 支持 反對

沒問題 去收短訊吧::64::
回復 支持 反對

內土除可以找一些速克達的前土除做切割來裝
視覺效果不錯
回復 支持 反對

如果要防止後座濕濕 我看最有效的 應該是中出團 文哥那個了 內土除好看居多
pocky 發表於 2009/9/25 14:04

咦....波基葛格....你叫我喔

請看我的頭像或下圖

是完全檔水  不過只適合RV風格 好看與否就見仁見智了   

我覺得不會自己背後全是汙漬 也不會害後面騎士為了躲泥漬而釀生意外  安全取向啦   

仿賽的就不搭了 >>可切fighter的后土除(或其他造型較流線)切下   洞洞鐵接上
回復 支持 反對