SayCoo論壇

查看: 6964|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

感謝文 * 滾滾進化之特別表揚 **

感謝大家的全力協助相挺 雖然滾滾目前階段還在融合(因為wow還沒賣出去= =)

但~就先來個表揚吧!!

* 首先是特獎:感謝 * 新竹林大哥

感謝您割愛將鐵灰小豹賣給偶~價錢合理不用說 車身都保養的很好~

車又新 又很愛護 為人親切幽默 真的是感謝在感謝~

歡迎您牽200豹時來台中玩~台中團沒有您想像中的嚇人~哈哈哈

大家都是熱血又熱心呢^^ 感謝您和林嫂~預祝您們下一胎順利^^

* 感謝:宗儒 & 喵姊

一個把休假給我+開車 一個剛下班直接陪我上新竹

對你們真是...只能用以身相許拉!!(當然不是偶...)

感激之言無法用文字來訴說 就來一個一個~阿姑親一個~~

* 感謝:車哥

感謝那天下了大雨還來幫我試騎台中的車~ 並給我許多知識與觀念~

我想以後小豹可能又會有機會麻煩您囉~@@+

* 感謝:文哥

感謝值完班還被我拖著載我去火車站領小豹~還要教我教到會(夠艱難的任務吧!! )

感謝感謝~~夜市的牛排請兩客都沒關係~  

先這樣噢!! 總之很感謝大家再滾滾進化時期的幫助~不管是幫我物色的~幫我評論的~幫我選擇的~都很感謝!

跟大家鞠躬了

然後最重要的是...誰要買wowow  快來跟我買噢~~~~~

PS:照片後追~~
恭喜你加入小豹的行列::64::

我繼續當偽豹::65::::65::
回復 支持 反對

wowow.....

車行跟你收多少錢???

你這台是買全新的嗎???
回復 支持 反對

恭喜啊~
以後滾滾不用貼錶追了
油門隨便摧都破100::64::
回復 支持 反對

恭喜 護具可派上用場了 哈...^ ^"
回復 支持 反對

恭喜恭喜
回復 支持 反對

調成快樂表
回復 支持 反對

可是我昨天騎一台小豹 只有改ST管
三黨都拉到快90耶 不過是原廠表
但是小豹的實力真的是大大的出乎我的意料之外

換檔的時候離合器一彈 整個人被拖出去的感覺
我的閃閃都辦不到
回復 支持 反對

完了!完了!以後會被黑喵綀海放了
回復 支持 反對

你竟然不要滾滾了...呵!記得不要海放我們阿...女殺手
回復 支持 反對

中出又多了一個 女 殺 手

歡迎~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

待會見到小豹  就先幫它拉拉筋  
回復 支持 反對

那文哥先要讓黑貓來一個阿姑親
回復 支持 反對

小灰豹.又多了1ㄍ女殺手了.恭喜.恭喜..
回復 支持 反對

可是我昨天騎一台小豹 只有改ST管
三黨都拉到快90耶 不過是原廠表
但是小豹的實力真的是大大的出乎我的意料之外

換檔的時候離合器一彈 整個人被拖出去的感覺
我的閃閃都辦不到
誠少 發表於 2009/10/8 16:45

你把閃閃的平衡軸齒輪拆掉也可以感受得到喔
回復 支持 反對