SayCoo論壇

查看: 3888|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

昨日去安定的收穫~~一些資訊~

昨天遇到大專盃的工作人員跟老吳

耐久賽說是星期六 不知道這是不是代表其他比賽是星期天

-------------

還有今年TSR不辦檔車比賽,只有八月會辦一場(但還是會辦12吋檔車)

但是不要灰心~~MAAT 今年會有單缸檔車改到最大250CC的組別(雙缸目前沒有)

"好像"有限定國產車

TSR會多一組10吋125CC的組別   如果你騎10吋框就不必跟12吋的同組了

還有MAAT 今年125C組全面   正5期噴射化

啥意思 就是125C組的車全部要用"正"5期噴射的車(大約去年2月以後領牌的車)

化油器不能下來比

同時要驗"行照"與"車架編號"

目前只有125C要用噴射的~.~
有公告了呀
三十號檔車 耐久
三十一號速可達

c組噴射化在tsr也有
還沒看到檔車的事項就是了
回復 支持 反對

前幾天得知老吳今年不辦17吋檔車,心想可能沒什麼比賽可跑了(E04 害我還特地去考TSR執照 囧)

但開版大說MAAT會有檔車組,心裡有又燃起一絲希望,

不過250CC的排氣上限,應該會很硬

感謝分享資訊!
回復 支持 反對

看來要跑的同學們~~引擎又要做大囉!!
回復 支持 反對

耐久賽是晚上的!!

檔車組比賽是在三十號 !!
回復 支持 反對

Day 1 (99/01/30):
2T Bike A   [A]
2T Bike B   [B]
4T Bike A1 [C]
4T Bike A2 [D]
4T Bike B   [E]
雙人三小時耐久賽 [F]

Day 2 (99/01/31):
4T Scooter 100 C [G]
4T Scooter 100 D [H]
4T Scooter 125 B [I]
4T Scooter 125 C [J]
4T Scooter 125 D [K]
4T Scooter 邀請賽 [L]
回復 支持 反對

2010/01/15 賽訊公告 2010/01/15
由TSR賽會主辦以及承辦的

「2010TSR全國機車錦標賽」、「2010年YAMAHA賽車訓練營」、

「2010 MAAT機車錦標賽」延後公告活動辦法。

由於1月13日造橋RKS賽車場突然確定不再繼續經營,打亂原本去年排定的今年各項賽事場地位置,由於事出突然,目前只能再盡速尋找與恰談合適的場地,決定之後會盡速公告,不便之處還煩請車友們見諒。

RKS賽車場預計經營到3月底,想回味的車友們也可以把握時間,享受上下坡彎的魅力,雖然覺得可惜,但也無可耐何,本會再此也特別感謝RKS場主Benny哥長期對於本會的支持,也期望未來有機會能夠再次合作。

TSR賽會 老吳

轉帖~~~~~~TSR官網
回復 支持 反對

回復 2# 0715king

有確定了嗎?

官網上面說C組暫時不跟MAAT一樣

還說4其噴射或化油器一樣可以下去比
回復 支持 反對

什…什麼!
RKS不做了????
這…這真的是太突然了吧!!!
那麼棒的場地還沒去跑過的朋友,趕快把握機會去玩一玩唷!!!
扭力夠力的車可以在那邊的上下坡起飛唷!!!
回復 支持 反對

前幾天得知老吳今年不辦17吋檔車,心想可能沒什麼比賽可跑了(E04 害我還特地去考TSR執照 囧)

但開版大說 ...
sk-2 發表於 2010-1-15 13:41

聽說~.~
TIS單缸車  250以下 最快是SM250做出來的47秒

但是某位日籍選手用野狼騎出46秒~~名子我忘了~~腳踏後移過彎照磨
回復 支持 反對

又一個賽車場 收攤囉 !!...........

現在真的越來越難經營了 !!...............RKS  雖然很少去  但也有不同的感覺吧 ..

也希望 BENNY 兄  能有好的發展囉...

現在檔車 賽事 也越來越少了 !!............................

大家加油囉 ..
回復 支持 反對

tis?
極限吧

上面的回覆是我沒打清楚=     =
tsr官網有公告關於c組噴射化的事情
回復 支持 反對

聽說~.~
TIS單缸車  250以下 最快是SM250做出來的47秒

但是某位日籍選手用野狼騎出46秒~~名子我忘了 ...
野狼遇上傳奇 發表於 2010-1-15 17:30

TIS最快單圈不是55秒嗎@@?

47秒也太恐怖了吧.....應該是您記錯囉
回復 支持 反對

原來SK-2大大在賣滑塊阿=口=
前幾天我就買了一組了
回復 支持 反對

所以17吋檔車沒比賽了喔!?
回復 支持 反對