SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合)

回復 45# 黑龐小沙

哈~旺季登出那個帳號!抱歉抱歉...

明天練車唷!我8點多就會先去了(沒意外的話)~那就直接過去了唷!
回復 支持 反對

回復  黑龐小沙

哈~旺季登出那個帳號!抱歉抱歉...

明天練車唷!我8點多就會先去了(沒意外的話)~那就直 ...
猩猩 發表於 2010-1-28 00:08

嗯嗯~希望新聞都是唬爛的=  =
因為好像說明天是有點陰的~
回復 支持 反對

希望思倩的小DC可以拍出這種軟Q的鏡頭!
jaguar555tw2007 發表於 2010-1-23 00:24

吃了嗨啾是吧

這麼軟Q
回復 支持 反對

回復 48# 思蒨

我剛花現!!!那個3號落地後滑胎耶!!!看他的前後輪的線~

然後~這個根本就訴電玩的速度吧@!@
http://www.youtube.com/watch?v=N ... =1&feature=fvwp
http://www.youtube.com/watch?v=QVXc29ZgutI

是的我離題了…
回復 支持 反對

在兩天就要比賽拉 !! 剛剛 花個時間把車子拆光囉 ..

這幾天 大家再把車子該拆的拆一拆 ....檢查一下...車子的狀況...

洗一洗!!以最好的狀況去比囉 ................!!

有的組別很硬 ...也希望大家多加油 ........................

要是第一次參賽的朋友 能問一下  大約的行程 跟一些注意的事項 .............也希望大家準備準備..
回復 支持 反對

有約在哪集合一起去嗎?
30號應該可以跟去看看.
回復 支持 反對

靠~~小傑的車全拆光了

熱血了啦

不過這個是????????

回復 支持 反對

說到那個我就氣.....就是那個馬錶線那邊的一個螺絲 ...阿災怎樣 就是轉不下來 .....

阿災為啥 !!有點花掉的感覺 ...

明天去上班 再找東西 試看看 ...目前先綁起來囉 !! .......

..
回復 支持 反對

有約在哪集合一起去嗎?
30號應該可以跟去看看.
godspe 發表於 2010-1-28 23:19

因該就直接前往安定賽車場了 !!...他因該會安排休息區拉 ..

到時候會把旗子掛起來  !!  有來的朋友 再過來一起拉塞  休息吧.  .
回復 支持 反對

我的粗把 太粗了...不能降太多 前叉會卡到把手
回復 支持 反對

吉姆 拆光  真的比較帥

回復 支持 反對

回復 53# ghuid

造你這樣講~~應該是螺絲的牙有剩一部分沒滑牙了

所以會拔不出來~又可以無限旋轉

試一下"輕壓"螺絲再轉  

不行那你就"拉著"螺絲轉

至於怎麼"拉著"自己多試幾個方法

總之先讓咬到牙在大力轉吧
回復 支持 反對

真苦瓜那天是我生日............!!!!

有沒有壽星威能這東西阿
追風少年兄 發表於 2010-1-21 12:15

先跟誠哥 說聲 生日快樂~~~~~~~

回復 支持 反對

時間流程如下:
0800 車手報到
0900 車手簡報
0915 4T-bike B 甲 預賽(共54台分兩組)
0930 4T-bike B 乙 預賽
0945 4T-bike A1   預賽
1000 4T-bike A2   預賽
1015 2T-bike B    預賽
1030 2T-bike A    預賽
1045 4T-bike B    決賽
1100 4T-bike A1   決賽
1115 4T-bike A2   決賽

1300 2T-bike B    決賽
1315 2T-bike A    決賽
1345 3H耐久
1650 頒獎
回復 支持 反對

回復  思蒨
我剛花現!!!那個3號落地後滑胎耶!!!看他的前後輪的線~
然後~這個根本就訴電玩的速度 ...
jaguar555tw2007 發表於 2010-1-28 10:35

http://www.youtube.com/watch?v=d ... ure=player_embedded
回復 支持 反對