SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

1月30號 大專盃 早上七點 (台南高工集合)

回復 60# 思蒨
小黑耶…

我好哈..............................................................那台射癮雞
回復 支持 反對

就是明天拉 !! 大家今天好的睡一下吧.................準備明天的比賽吧 ......

幫友  請穿  紅黑那件 幫服來吧 !! 好久沒穿出來趴趴走了 ..........

明天沒意外7點半之前就會到安定了 !!會佈置一下休息區 .............小黑會帶一些椅子來...

給大家坐囉 !!要是不夠 ...也沒法度囉 !!..........

有的人準備很久了 !!也希望明天大家都能表現的不錯喔 ...
回復 支持 反對

為了應付與避免對岸春運的影響    明天要加班趕送件
只能說   各位加油!GO!!!!!!
回復 支持 反對

明天  七點   在台南高工 大門一起集合吧 !!..

吃完早餐統一帶過去囉..有興趣就一起來吧..
回復 支持 反對

不用等我因為路不同方向
PIT區留一個位置給我
感恩
回復 支持 反對

OK拉 !!不知道的路  能一起來集合. ..

之道路的  就直接前往吧 ..
回復 支持 反對

啦啦隊+1 不過我也好緊張哦~~ 感覺自己也要比一樣XD
回復 支持 反對