SayCoo論壇

查看: 7125|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

離合器 & 搖臂 & 台中市有哪些改缸店家~?疑問?

第一問題
之前阿 離合器片 滑掉之後 去換....老闆跟我說  小弟 你這個"離合器碗公"會晃...
我是建議你換新的....

等於 一整組離合器要換掉阿 ......4張小朋友阿

想請教 各位大哥大姐 那個碗公晃動 會有影響嗎!?

第二問題
最近想改汽缸 有哪些好的台中市店家咧~怎感覺 好少 是幻覺嗎!?
想改的項目
↓↓↓↓↓
汽缸頭重整
金狼62汽缸/300條/化油器/齒比
如果離合器整組需換 在+上去吧
20張小朋友 應該夠吧
改缸的話 我這樣有晃動的離合器組 可以持續延用嗎?

至於搖臂 最近有版友換上吉他搖臂 那個滑牙事件......

讓我不怎想再換吉他= =....

還有哪些廠牌的搖臂 可以選?! 或者推薦?

話說 版圖好正....
回復 1# skull115

ㄟ..可以請問是那家店報給你的價嗎...
回復 支持 反對

回復 2# taichung106

你說20張那個嗎= =?......網路上爬了一大堆 大概亂推算了一下=.=
回復 支持 反對

回復 3# skull115

我是說離合器4張... 那麼敢賺阿...
你住台中那邊?
文心路跟高工路那邊.有一家音叉的經銷商.叫速X
你可以去那邊問那個老闆.他開價很實在.
有的東西你叫他幫你拿料裝.比你自幾上網買還便宜

我有看過幾輛他改出來的65缸野狼.都很兇
酷龍尾速12Xkm.被野狼刷卡..
回復 支持 反對

我也是62缸+300條哩,離合器片已經有打滑跡象(當然...不是出力太大,是騎久了)
但建議既然改缸拉條了,順便換個離合器也OK
回復 支持 反對

回復 5# jasonconny

恩 好的
回復 支持 反對

回復 4# taichung106

我愛你....還有人有想來一起討論咩~
回復 支持 反對

回復 7# skull115

話說..你都要動缸了.幹麻不直接上65缸阿= =?
回復 支持 反對

回復 8# taichung106

因為..........我也講不出來ㄟ....總覺得 荷包會很大

你有改嗎?

(不過62跟65 汽缸價錢好像一樣=.=...)
回復 支持 反對

回復 9# skull115

價錢差不多阿~
我原廠缸還沒操到一拜.目前還沒打算改
不過身邊好幾個都以經改了~

說真的.價錢差不多..但動力差很多..
回復 支持 反對

回復 10# taichung106

阿 我少打一項...汽缸頭 重整 這個你知道會打死多少張小朋友阿
回復 支持 反對

回復 11# skull115

怎麼個整法..
回復 支持 反對

回復 12# taichung106

這個我也不知道怎說  這台車11年了

想把內鏈條 進氣門都整理好 還有...這個我不熟西 不知道怎講...慘 你會不會打我

會不會改玩缸 汽缸頭 葛闢了...
回復 支持 反對

回復 13# skull115

葛屁到是不會啦... ~"~a

進排氣拋一拋爾以阿.. 有拋差很多喔~
回復 支持 反對

回復 14# taichung106

拋....還是免了 @@  那 搖臂 你有改咩?
回復 支持 反對