SayCoo論壇

查看: 8331|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[無關狼]正妹分享之 FHM 五月號 Woman - Super Girl

FHM 2010 五月號 Woman - Super Girl

[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xeO3-VF0pgI&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/xeO3-VF0pgI&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]

這是FHM男人幫.Super Girl選拔活動.勝出的四位美女~
為啥要PO這篇影片呢?
除了有美女可看以外
另外一個原因就是.因為其中一位"比基尼魔女"徐美燕(GAGA).
她是我認識多年的朋友.也是我的乾妹妹

經過幾個月的徵選後.終於再最後被票選為"比基尼魔女
比基尼魔女的頭銜.對身材佼好的GAGA來說.也是實至名歸!

GAGA他不只獲選這次男人幫的Super Girl
再之前也參與過.許多的展場活動.也曾擔任過清水鎮的親善大使

希望各位也能多多支持他~
GAGA的無名相簿-
http://www.wretch.cc/album/imanna

-------------------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------------
(以下內容轉至FHM男人幫)

2010 FHM Super Girl經過了四個多月以來的選拔,
從一開始的報名、投票、面試、入圍、50強、拉票、20強、主題拍攝、練舞、學走台步…
到Winner Party一整天像打仗式的彩排之下,
第一屆FHM Super Girl的得獎者終於在2月6日這美好的夜晚裡隆重出爐了!

「性感女神」得主 -吳詩婷

「甜心寶貝」得主 -白羅莎

「比基尼魔女」得主 - 徐美燕

「美腿女王」得主 - 許恬瑜

「2010 FHM SUPER GIRL 冠軍」得主 - 陳美里

FHM恭喜以上五位得獎者,也辛苦了所有從一開始堅持比賽到最後的其他參賽者們,可以進入到前20強的妳們都是最優秀的!也感謝幫友們一路相挺幫忙投票、拉票、衝人氣,沒有得獎也別灰心,未來第二屆的FHM Super Girl繼續等妳們來挑戰!

2010 FHM SUPER GIRL「比基尼魔女」徐美燕

2010 FHM Super Girl「甜心寶貝」白羅莎

2010 FHM Super Girl「性感女神」吳詩婷

2010 FHM Super Girl「美腿女王」許恬瑜

「2010 FHM SUPER GIRL 冠軍」陳美里

010 FHM SUPER GIRL

「比基尼魔女」徐美燕                             「性感女神」吳詩婷

「甜心寶貝」白羅莎                               「長腿女王」許恬瑜
不推不行
回復 支持 反對

白羅莎~~~!正~~~~~~~~~!
回復 支持 反對

回復 2# 家裡沒米了

要不要辦個車聚.找他們一起來拍照阿XDDD
回復 支持 反對

回復 4# taichung106

說到做到喔

那我先+1了
回復 支持 反對

這才是真女人

真想看到他們跨坐在我機車上,一想到我整個就上腦了
不行~不行得冷靜,快噴血了
回復 支持 反對

回復 6# 走召糸及月半

有一輛被比基尼魔女坐過的野狼.要不要借你聞聞.. 說不定還有留下味道喔~
XDDDDD
回復 支持 反對

回復  走召糸及月半

有一輛被比基尼魔女坐過的野狼.要不要借你聞聞.. 說不定還有留下味道喔~
XDDDDD
taichung106 發表於 2010-6-9 03:47

不好不好,我會害羞^^~ㄎㄎ

美女辣到我都沒看文字了,剛剛看了一下,原來你是美女的乾哥哥= =!!!
首先恭喜阿~我只能說實至名歸^^~
回復 支持 反對

「比基尼魔女」得主 - 徐美燕

看完上禮拜台視鑽石夜總會變臉達人

化妝前後差超多.....
回復 支持 反對

回復 8# 走召糸及月半

XDDD
不過..只是乾妹妹..
回復 支持 反對

回復 9# ZII

還好啦...
其實他素顏還滿可愛的~
XD
回復 支持 反對

回復  走召糸及月半

XDDD
不過..只是乾妹妹..
taichung106 發表於 2010-6-9 17:14

不錯了= =!!!有這麼優質的乾妹妹
我倒是希望白蘿莎是我乾妹妹~哈哈哈哈
超棒
回復 支持 反對

回復 5# 家裡沒米了

我跟他說聚會的事
他說我一句話.他都OK..XDDD

那暑假來辦個"聯合版聚"吧~
回復 支持 反對

回復 12# 走召糸及月半

幫你打聽一下..
然後來去他家樓下埋伏