SayCoo論壇

查看: 14089|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

市售腳踏後移,哪牌子好用

小弟最近想換腳踏後移
目前小弟有觀望了三組
1.RC二代腳踏後移
2.禾倉三代腳踏後移
3.武田腳踏後移

這兩個牌子哪種好用呢??如果有車友用過,可以幫忙指點迷津

以功能,騎乘姿勢,耐用度,金錢衡量等等來說明

PS.希望大家以物品的角度來討論,不要針對店家喔,小弟我只是想了解哪種在上面敘述的三種條件中,哪牌子比較優,請以客觀角度來討論,感謝
我是用精銳應該是1的= =
但是捏我的是豹用的= =
跟別人買二手的當初要裝的時候中柱的部份沒法對到
我只好弄洞洞鐵砍一半裝上去~_~
回復 支持 反對

我是用精銳應該是1的= =
但是捏我的是豹用的= =
跟別人買二手的當初要裝的時候中柱的部份沒法對到
我只好 ...
~.毅.~ 發表於 2010-6-12 00:37

精銳的好踩嗎@@?騎乘姿勢呢??  一代的後移嗎??
回復 支持 反對

各品牌"腳踏後移"總覽 (6/11新增圖片)
http://yestaichung.freebbs.tw/vi ... p;extra=&page=1

RC後移... ... .. 算了.不予致評

米店後移.賽道損壞率頗高喔
只要摔車撞到後移.基本上都是要準備買單了

武田後移.聽說摔車會馬上打包回家的機率較低

--------------我是分格線--------------

產品好壞.全看使用者~
若只是要視覺效果.其實就挑一組自己喜歡的就好了
若有在跑山or賽道.維修及耐用的問題就很重要!
腳位與姿勢.並沒有一定的好壞標準.全看個人習慣~
回復 支持 反對

RC身邊沒人用,所以不予置評

米店和武田

我身邊有人原本用米店的,後來換武田的,這樣說很明顯了吧~
回復 支持 反對

回復 3# 走召糸及月半

精銳的我有朋有裝.我認為還OK
維修方面.可單購零件維修(車行說的)
摔車買單的可能性...因該不會比米店強到那邊去...
不過精銳的比較便宜~
回復 支持 反對

回復  走召糸及月半

精銳的我有朋有裝.我認為還OK
維修方面.可單購零件維修(車行說的)
摔車買單的可能 ...
taichung106 發表於 2010-6-12 01:10

我是裝好看的,我騎乘不殺灣= =!!,算是標準的騎不快,慢慢騎爽快^^"
所以我算是買視覺的
但是我比較想了解騎的姿勢,由於小弟略胖,我怕後移踩起來腳的會不會彆扭,打檔會不會彆扭之類的

就大大所說的RC後移不予置評是指,您身邊朋友沒人裝,沒辦法評論還是??
回復 支持 反對

我是裝好看的,我騎乘不殺灣= =!!,算是標準的騎不快,慢慢騎爽快^^"
所以我算是買視覺的
但是我比較 ...
走召糸及月半 發表於 2010-6-12 01:14

我那個裝經銳後移的朋友.他也胖胖的~
之前有問他說踩起來的感覺如何.他說後移的角度不夠.但這跟習慣有觀係

我騎車習慣奠腳間.騎他的車我是認為角度還可以
整體的角度.跟進退檔的順暢度.都還不錯
若沒有常摔車的風險精銳的可以考率

基本上我跟RC不太好... 所以不想對他們家的產品有所憑論
但若以客觀一點的角度來說.RC的產品也不差..
他最新的三代後移.煞車力道還不錯.外型也比前代的好看.就這樣....

請問大大有多少預算?
回復 支持 反對

我那個裝經銳後移的朋友.他也胖胖的~
之前有問他說踩起來的感覺如何.他說後移的角度不夠.但這跟習慣有 ...
taichung106 發表於 2010-6-12 01:29

腳踏後移的價格,每一家我預算都夠,只是我怕裝了,到時候跟我想的不太合適,就= =!!!
所以才想問問^^

話說你習慣跟我差不多= =!!,我也會墊腳尖~

RC最新是二代還是三代@@?
回復 支持 反對

我是覺得打擋ok不會不好打
我因為適用洞洞鐵固定
所以沒有移的很後面~_~
回復 支持 反對

腳踏後移的價格,每一家我預算都夠,只是我怕裝了,到時候跟我想的不太合適,就= =!!!
所以才想問問 ...
走召糸及月半 發表於 2010-6-12 01:50

你可以上網搜一下.因為有一陣子沒到RC的版了.所以不太確定
但因該是三代..

(更正一下..是二代! 我記錯了~)

因為RC跟五田都有在比賽.所以再強度的部份都還不錯
而且也都有可調設定..角度上其實可以不必太過顧慮
重點是腳位.米店的之前有被批說穿車靴不好打檔.不知到新版有沒有改善

你是那邊的人阿.若是北部的車友.可以直接到武田orRC去試騎
若是中部的話.我身邊沒有裝RC產品的車友(有裝的全都拆了..).
武田的一代後移到有一個...
回復 支持 反對

你可以上網搜一下.因為有一陣子沒到RC的版了.所以不太確定
但因該是三代..

(更正一下..是二代! 我記 ...
taichung106 發表於 2010-6-12 02:04

小弟基隆^^",那我大概就跑一趟武田跟RC試騎看看,還是得親身感受一下才會知道好不好踩
感謝了,我就決定這兩家選一家了
回復 支持 反對

小弟基隆^^",那我大概就跑一趟武田跟RC試騎看看,還是得親身感受一下才會知道好不好踩
感謝了,我就決 ...
走召糸及月半 發表於 2010-6-12 02:11

那等你的開箱文嘍~
^^
回復 支持 反對

Rc最近我才裝一組…使用上不錯打檔…煞車也Ok…工的話應該還能再細緻…
左手天下 發表於 2010-6-12 03:48

喔,武田跟RC這兩個牌子好像都蠻不錯的,禾倉的話,就爭議比較多了
雖然預算夠,武田價位比較高,如果武田跟RC騎起來都不錯的話
我應該會選RC,個人感覺他比武田漂亮^^"

RC店家在三峽實在有點選阿~真麻煩= =!!
回復 支持 反對

如果有機會

最好是都試過再來決定

畢竟每個人的騎乘三角不盡相同

各取所需吧

像小弟我就覺得精銳二代很舒適
回復 支持 反對