SayCoo論壇

查看: 4277|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問 大家都加什麼牌子的機油

小弟在這邊想請問

大家都加什麼牌子的機油

請各位敘述使用的牌子 機油番號 機油的特性??
哈特佛原廠機油..
15W50
機油特性......就機油嘛...
回復 支持 反對

還在找尋中  

沒用過真的很好用的機油

應該是我太遲鈍= =

不過機油換的好不如換的早
回復 支持 反對

3# 好吃新奇又好玩
我用過Agip TEC 15W50、中油千里馬、Esso 10W40、Esso 15W50、哈特佛 15W50、Mobil1 15W50、Motul 5100、Motul 3000、Motul 300V、光陽特使.....
到現在還沒有讓我感覺到有哪一瓶機油用起來特別不一樣..
所以我就再也不買一瓶超過250元的機油..
回復 支持 反對

3# 好吃新奇又好玩
我用過Agip TEC 15W50、中油千里馬、Esso 10W40、Esso 15W50、哈特佛 15W50、Mobil1 15W50、Motul 5100、Motul 3000、Motul 300V、光陽特使.....
到現在還沒有讓我感覺到有哪一瓶機油用起來特 ...
reterjang 發表於 2009-8-13 09:09 PM

哈哈  宗大  其實我也是這樣覺得.....
沒用過特別好用的  倒是用過不好用的-3-
回復 支持 反對

我新車到現在4000多哩程,用過YAMAHA 4S&4J,MOBIL1 15W/50 ,10W/40,SYM 7000 等,
只覺得前二樣速克達用油,非常不適合檔車,檔位很不好打,後三者除了拉轉的快慢差別,
和一點點的震動感不同,感覺沒差很多,倒是原廠7000換油賣350給它有點貴,不過檢查調整
的很仔細哦!所以以自己換時200元以下的油就很好了(MOBIL 1 大賣場一罐100-130左右)!
回復 支持 反對

AGIP 10W40

順便補充一下 機油的基本常識  先來了解機油  在來選擇機油
http://dupont.myweb.hinet.net/teach.htm
回復 支持 反對

AGIP 10W40 +1~~
回復 支持 反對