SayCoo論壇

樓主: adx6672
打印 上一主題 下一主題

不知豪大有在幫忙改愛將車型嗎?!~

回復  adx6672
精銳搖臂還有貨 新品
台南狼~豪 發表於 2010-7-13 12:50

那太好了~那豪大那邊是愛將專用直接直上嗎?還是說要另外改呢?怕說施工會很麻煩~~~
回復 支持 反對

回復 16# adx6672
那是愛將直上的

只是你可能要在改後腳踏的部分!!

就這樣而已
回復 支持 反對

不好意思~拖這麼久才回應~~拍謝啦~~~
小弟我如果沒意外就今天禮拜四(22日)會牽車到豪大那邊~因為小弟我下午還要上班,所以車子可能要寄放豪大那邊了,不知豪大那邊有沒有備用機車讓小弟方便替換說^^!!…對了,不知豪大找到了FZ前後總成所有零件了嗎?~~~~~~~
回復 支持 反對

哈哈

看來真的還蠻忙的^^

我在借你一台店裡的車

前總成基本上是有拉...

只是要找一下!!

後面的話我要在跑殺肉場尋找一下...
回復 支持 反對

哈哈

看來真的還蠻忙的^^

我在借你一台店裡的車

前總成基本上是有拉...

只是要找一下!!

後面 ...
台南狼~豪 發表於 2010-7-22 00:45

那~~~就要麻煩豪大幫小弟我找找了~~~如果可以的話~可以幫小弟我找品質好一點的好嗎?^^!
回復 支持 反對

回復 20# adx6672
這是當然的!!
回復 支持 反對

哈囉~~~豪大~~~~我今天早上有來過您的店,應該還記得小弟我吧^^~
是~~~這樣子~~~原本小弟我打算改fz前後總成~~~~後來,小弟我回家後仔細找人家改好的fz前後總成照片來看~~~恩~~我還是不太喜歡後面空當當的感覺~~所以,可不可以改成~~前叉的部份還是fz而後面上fzr這樣能不能呀??而這樣會不會如豪大所說的有重拖的現象呢??拍謝啦~可能會讓豪大有困擾^^!!
對了,我有看到有人把愛將的汽缸改成62缸(http://tw.myblog.yahoo.com/jw!bi ... le?mid=118&sc=1)感覺上蠻有power說,小弟我蠻心動的(其實小弟我也是因為看到對方改車型才決定變更改為fzr後總成的^^),而我問過我的同事如果改汽缸的話,會對引擎部份比較不耐操,就不知豪大覺得值不值那錢改汽缸呀??~~~~~
回復 支持 反對

前總成是一定要改的!!

後面的話改FZR後框的話腳踏部分也要改FZR的

這樣完整度也會比較高

愛將改62還蠻多的

不會比較不耐

如果車況好的話改個王化就差很多了!!
回復 支持 反對

前總成是一定要改的!!

後面的話改FZR後框的話腳踏部分也要改FZR的

這樣完整度也會比較高

愛將改62 ...
台南狼~豪 發表於 2010-7-22 18:31

那~~小弟我那台愛將就後面的部份就改成FZR後總成了呦~~~對了,其實小弟我也不知我這現這台愛將的車況到底好不好說~還是說我在抽個時間讓豪大您來看看車況再決定要不要改缸呢?對了,62缸和70缸最主要差在那裡呀?我知道70缸可以上225CC所以相對來說動力方面會比較有差~~不知道我這想法對還是錯咧?希望豪大可以再補充一下好嗎?^^
回復 支持 反對

了解...

不然就先過來看看在決定吧!!

改越大耐用度越低!!

通勤用的話62應該就很夠用了...
回復 支持 反對

哈囉~~~豪大~~~不知找到fzr後總成了嗎?還是說在殺肉廠一直找不到品質ok的咧?!…對了,本來小弟我想說要改缸的,後來想想…好像也不是那麼必要說,除非是引擎本身就很吃機油了要做搪缸的打算才有這樣的必要…
喔,對了…不知豪大那邊有沒有油冷排的套件呀?因為小弟我這台屆時會拿來跑長途的,想裝一下油冷排來改善機油散熱的情形~~~最後最後…還是希望豪大可以多費心幫小弟我再找找fzr後總成套件~~感恩啦!^^
回復 支持 反對

回復 26# adx6672

我聽說....愛將可以直上tw缸頭耶!? 不知道是不是真的....可以參考看看....
我就是聽說的....tw好像是223cc的....
回復 支持 反對

回復 26# adx6672
這幾天下雨下很大還沒有時間過去看看

油冷的話都有拉

東西看怎樣我在打給你
回復 支持 反對

回復 27# 啟傑
還是要我幫你找台愛將來玩玩阿...
回復 支持 反對

回復  adx6672

我聽說....愛將可以直上tw缸頭耶!? 不知道是不是真的....可以參考看看....
我就是 ...
啟傑 發表於 2010-7-26 23:31

恩?!可以直上223cc不用改缸頭??有這麼好?!不知有那位前輩有經驗呢?!
回復 支持 反對