SayCoo論壇

樓主: adx6672
打印 上一主題 下一主題

不知豪大有在幫忙改愛將車型嗎?!~

回復  adx6672
哪我就再問一下有沒有14齒滴...
台南狼~豪 發表於 2010-10-11 14:41

那就再多麻煩豪大了~~~~~~
回復 支持 反對

哈囉~~~豪大兄~今天有到店裡過去看車的進度,現在就只差一些東西還沒到齊~其他的都差不多OK了~對了,原本是想跟豪大說的,結果忘了說~~是這樣的因為我這台車是老車~所以想說趁現在改車時順便幫小弟我檢查一下全車的電系~~如果可以的話可否連整流器呀、繼電器順便看一下…如果真需要換的就~~換吧~~~~可能又得多勞煩一下豪大了~~~
回復 支持 反對

豪大~~~不知小弟的愛將前14齒和排氣管前段弄好了嗎?…
回復 支持 反對

回復 63# adx6672
14齒要在等一下喔

前段等師傅回來在做 休4天
回復 支持 反對

回復  adx6672
14齒要在等一下喔

前段等師傅回來在做 休4天
台南狼~豪 發表於 2010-10-16 13:34

喔~~~~~~那這麼說~~~下禮拜應該都可以差不多完工囉~~耶!好期待說~~~不管怎樣~品質優先啦~一切麻煩豪大囉~
回復 支持 反對

哈囉!~~豪大兄~~~小弟想問一下呦~這幾天…颱風要進來了~~南部這邊可能會一直下雨說~不知小弟的愛將會不會停放在店內呀?~~你也知道的嘛~檔車什麼都不怕就怕銹~~~希望小弟的愛車可以盡量不要放在外面風吹雨淋,這樣小弟我會心痛的~~感恩啦~
回復 支持 反對

回復 66# adx6672
哈哈...都停店裡拉
回復 支持 反對

哈囉~豪大,打擾了~
問一下呦~小弟拿給您的排氣管是禾倉那系列的排氣管呀?是直通型的還是內擴散型的?再者,是碳籤維的嗎?!丫…如果小弟我如果想再換等級較高的排氣管不知豪大覺得有這必要嗎?不知豪大有沒有推薦的排氣管讓小弟我參考咧??~~
回復 支持 反對

回復 68# adx6672
管子已經做好了喔...

可以過來看看
回復 支持 反對

豪大~~~小弟我可能要讓您麻煩了說~~~經過我昨天的思考後~~~~決定想要換排氣管了說~~~這樣恐怕要讓豪兄要再重新施工了說~~真的很不好意思啦~~~~~~~至於小弟我想換的管是 禾倉Z64碳纖維管(http://www.hirzan.com/infobee_show_product.jsp?id=080707203615010) …不知這樣前段的管子要不要重做說?還是說只要再重新再焊接就行了~~~~~總之,真的很不好意思,要讓豪大再做一次工說~~~
回復 支持 反對

豪大~~~小弟我可能要讓您麻煩了說~~~經過我昨天的思考後~~~~決定想要換排氣管了說~~~這樣恐怕要讓豪兄要再重 ...
adx6672 發表於 2010-10-28 11:24

其實小弟我會想換禾倉管Z64碳纖維這管子~最主要原因是~~嘿嘿~小弟我蠻喜歡它的低沉聲~~~~拍謝啦^^!!!
回復 支持 反對

了解...

處理中!!
回復 支持 反對

了解...

處理中!!
台南狼~豪 發表於 2010-10-28 22:32

那可麻煩豪兄了~~喔,對了…今天到店裡有向豪兄提到前後胎更換的事~如果現在換成前110mm後120mm,這樣會不會造成重拖呀?~~其實小弟我一直有個疑問就是現在齒比是前15後41,本來就很擔心五檔的加速性,如果再改成前110、後120mm胎這樣會不會更影響尾速的加速性呢?
回復 支持 反對

不會拉....

不要把愛將想成弱雞!!

OK的...
回復 支持 反對

哈囉,豪兄~不知小弟的車,改的進度如何了?對了,小弟在yahoo拍賣那邊有看到你有在幫忙改大燈~所以~小弟我想說乾脆把大燈也改了算了…小弟我對『電基H4大燈組』(http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... u=:hr520520&tp=)還蠻有興趣的說,現在的問題是在於愛將的電系如果長期使這種燈座會不會有不夠力的現象呀?~如果改裝這種燈座有什麼需要注意的咧??~~
回復 支持 反對