SayCoo論壇

樓主: adx6672
打印 上一主題 下一主題

不知豪大有在幫忙改愛將車型嗎?!~

回復 45# adx6672
有的還沒到

120可以不會影響到拉

所以放心
回復 支持 反對

哈囉~~豪大~~
不知小弟的愛將後輪及後遙臂上了嗎?昨天小弟有經過豪大的店面發現都還沒上~可能豪大最近店裡實在太忙了吧~~~~只是~~~不知道這禮拜我的愛車可以搞好嗎?不知道會不會太趕喔?對了,前碟可不可以改成浪花碟呀?~~希望可以早日拿回愛車啦^^!
回復 支持 反對

這幾天比較忙...><抱歉阿!!

今天就在用勒..

前碟是可以改浪花

但小六孔的碟盤數量不多要找一下

盡量幫你趕趕看...
回復 支持 反對

這幾天比較忙...>
台南狼~豪 發表於 2010-10-7 14:18

喔~~~如果豪大真的很忙的話~那小弟我也不急啦,品質優先啦…那前碟小弟我是比較想改成浪花碟(感覺浪花碟的感觀比較好看^^)就多麻煩豪大了~
回復 支持 反對

哈囉~豪大~不知小弟的愛將改的進度到那了^^~
是這樣子的有關前後齒比,小弟想改成前16後45…不知這樣的齒比會原廠比較起來不管是在加速性或者是在扭力上差異性會不會很大呀?~~~再者~~小弟我禮拜一會帶馬鞍袋讓豪大裝喔~~方便嗎?^^
回復 支持 反對

回復 50# adx6672
大致上差不多了

排氣管前段我在問看看工廠還有沒有貨...

齒比我在看看有什麼尺寸

馬鞍袋在拿過來吧...^^
回復 支持 反對

問一下厚~不知豪大有沒有在改裝愛將的澳打(離合器轂)呀?
因為小弟我在Z版看到有人說愛將的澳打所用的減震系統是使用橡皮來緩衝, 所以久了多少都會使橡皮衰敗。
http://www.wretch.cc/blog/banderlous/7275045 --->這是小弟我在Z版上面看到有人分享改裝成果,不知豪大可不可以像這樣改裝呀?會不會很麻煩咧?~~~~~
回復 支持 反對

回復  adx6672
大致上差不多了

排氣管前段我在問看看工廠還有沒有貨...

齒比我在看看有什麼尺寸

...
台南狼~豪 發表於 2010-10-9 21:15

關於齒比…因為原廠愛將一二檔重疊性高,是不是可以調整齒比將一檔齒比改成介於 一檔和二檔中間值,然後二檔取代原三檔,依此類推,最後的第五檔就有發揮 尾速巡航功能
,小弟我在Z版上有蠻人推愛將原廠的齒比改成前16後45其效果不錯…不知豪大認為怎樣?還是說還有更優的齒比咧??
回復 支持 反對

回復 53# adx6672
目前我是已經用16-41了這個會比16-45更好一點
回復 支持 反對

回復  adx6672
目前我是已經用16-41了這個會比16-45更好一點
台南狼~豪 發表於 2010-10-10 20:09

是喔~~那用相信豪大的專業囉~~~~~~對了,小問一下~~~豪大那邊有沒有丫吉普(AGIP 15w50 TEC )機油喔?如果有的話,順便換一換好了~~~~~
回復 支持 反對

問一下厚~不知豪大有沒有在改裝愛將的澳打(離合器轂)呀?
因為小弟我在Z版看到有人說愛將的澳打所用的減震 ...
adx6672 發表於 2010-10-10 01:12

對了~豪大~~~不知您有沒有看到這篇咧~如果改裝澳打(離合器轂)會不會很費功呢?我是看到http://www.wretch.cc/blog/banderlous/7275045 這篇所以想說可不可以如法泡製~不知這樣會不會很麻煩呢??
回復 支持 反對

回復 55# adx6672
現在沒在用勒...有進取代的
回復 支持 反對

回復 56# adx6672
漫麻煩的

沒有壞是沒關西
回復 支持 反對

感謝豪大這麼熱心的回覆~最後還有幾個問題要尋問,是關於齒比的問題啦~我在東吳機研站那邊看到這篇文章--> http://scumotor.com.tw:8080/gemmore/X_Pro&F10PKCFA&24 裡面有提到一些問題...怕說採用前16後41齒會比較沒力而且尾速五檔加速效果極差所以~~~~~~可不可以再另外改成前14齒呢?這樣比較接近原廠的齒比…不知豪大認為怎樣?
回復 支持 反對

回復 59# adx6672
哪我就再問一下有沒有14齒滴...
回復 支持 反對