SayCoo論壇

查看: 2185|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

衝阿里山的路線與注意事項

最近呢,期中考考完了。

所以朋友之間就開始揪團出去夜衝這樣。

然後這次我們目標是從高雄到阿里山去看日出呀!

但是...一群人整個沒有什麼騎很遠的經驗。

想說上來跟各位跑團的大哥大姐們請益一下關於跑長程(?)該注一哪些事情。

還有關於路線的問題,因為我們一群人也不太知道路該怎麼走。

從高雄到台南我們預計是騎台17,而從台南到嘉義則是騎台1

我們預計到嘉義的時候已經是晚上了,所以想說在嘉義市區吃個東西在晚點上阿里山。

而從市區到阿里山有大哥們能給我們個大致的方向該怎麼去嗎!?

希望大家能幫我解益一下=A=

台一直上....會遇到嘉義的家樂福夜市(在家樂福旁邊)

那個路口右轉興業西路過地下道後直走到看到吳鳳南路(有一間中油)右轉

就會看到台18的指示了
回復 支持 反對

上山後
有改裝大燈的打頭陣
遇到對向來車請切回近燈
要超車請閃大燈
一定要有人押尾,經過岔路口要等後方還沒到的人以免走失,
車速別太快,安全為主
畢竟路不熟而且又是夜間,視野不會好到哪
祝你們行車平安
回復 支持 反對

過了國道三號中埔交流道後,左邊有家台塑的加油站是上山前最後一家喔!!
記得要先加滿油喔!!
回復 支持 反對

前幾天我從阿里山公路下山, 在過一個髮夾彎的時候, 小雲豹的腳踏竟然磨到地面, 削去了一小角...

以前過右彎又踩煞車, 就曾磨到煞車桿, 害我過右彎都不敢踩煞車了... 沒想到這次竟然直接磨到腳踏了...

我的小雲豹完全沒改... 有人也有一樣的困擾嗎?
回復 支持 反對

回復 5# 迷你騎士

很正常!!
回復 支持 反對

請問團主   何時要出團    小弟到是蠻有興趣陪跑一段
回復 支持 反對