SayCoo論壇

樓主: 萬寶路先生
打印 上一主題 下一主題

輪胎心得分享(轉自我在野狼家族留言回復)

個人覺的比BT39好.

比賽時兩條都用過,之後都換6102 6103.

因為39讓我在同幾個彎道打滑過,6 ...
煥仔 發表於 2010-12-15 19:40

好像很多人都會在智障灣那邊噴掉。你噴掉時候會在倒車的地方轉圈嗎?(這似乎是智障灣的由來)
回復 支持 反對

好像很多人都會在智障灣那邊噴掉。你噴掉時候會在倒車的地方轉圈嗎?(這似乎是智障灣的由來)
萬寶路先生 發表於 2010-12-15 19:47

會在智障彎摔車的,我發現不少台都是用BT39....
回復 支持 反對

45跟39比,我覺的39會好一點

45就是類似在日本的街胎,送貨車用的那種.XD

6102便宜好用排水性強,抓地力 ...
煥仔 發表於 2010-12-15 19:45

我要傳達的(45跟39)就是這個,我落落長的文章,比不上您三句話。
回復 支持 反對

會在智障彎摔車的,我發現不少台都是用BT39....
煥仔 發表於 2010-12-15 19:48

雖然我現在前胎還是配置BT39,可是我越來越覺得它真的是街道胎的強化。
(不過日本B廠對於BT39的解釋,就是街道用胎)
回復 支持 反對

6102定義是Street-Sport胎
回復 支持 反對

煥仔 發表於 2010-12-15 19:52

可在街道上展現運動能力,煥大給我們一個目標了。使用了6102就可以在街道上飆車了
回復 支持 反對

好孩子不飆車~~
回復 支持 反對

容我在這裡向您置上無限的敬意!!

立正!!敬禮~~~~

好資料!!!
回復 支持 反對

前胎改100對於操控有沒有差異性?

如果您在90跟100mm在考慮的時候,
1.其實您應該先考慮到輪框的寬度 ...
萬寶路先生 發表於 2010-12-15 19:31

這樣大豹前框是1.6吋連裝90感覺都很勉強了!
M6102還100的胎能用嗎?
回復 支持 反對

煥仔 發表於 2010-12-15 19:52

12吋6103說真的很黏  不錯用

雖然傾倒不快 卻很穩定

缺點是...耐用里程好像很少超過4千...

傾角沒有120/80大

而且好玩的是現在120/80的那些競賽胎款 除了601  MC31 TT92 其他那些 R1(5千多) MAXING (6~7千 光頭胎這種耐用度我嚇到了..)  TH558 PRO(5千 換胎線)  MBR750 (更恐怖) 都是又黏又耐用了....

所以6103S版我就比較不喜歡用....= 3 =

上次騎T1 原廠配那條真的不錯用(亂卡亂磨亂灌也沒有打滑跡象)

不知道位啥某彈好像很幹6103 不知道是胎質劣化的關係..還是人的問題...

例如灣中瞬間猛灌油那類的....
回復 支持 反對

6102.通常街上使用的話約9000km再換足矣.

單跑直線的後輪6103,也都有5000km的售命...
回復 支持 反對

6102.通常街上使用的話約9000km再換足矣.

單跑直線的後輪6103,也都有5000km的售命...
煥仔 發表於 2010-12-15 23:12

您是說幾吋的呢= 口 =

我好像聽過不少小豹 6103 都撐不暸多久~~QQ
回復 支持 反對

回復 22# 萬寶路先生

18吋的框有bt39可以換喔
之前去換胎車行還跟我說沒有
回復 支持 反對

您是說幾吋的呢= 口 =

我好像聽過不少小豹 6103 都撐不暸多久~~QQ
DA-TONG 發表於 2010-12-15 23:39

12吋的阿..
我這邊滿地都是用過的,所以很了解說@@
回復 支持 反對

12吋的阿..
我這邊滿地都是用過的,所以很了解說@@
煥仔 發表於 2010-12-15 23:40

唉唷威

我胎壓32  不用後煞(真的完全不用) 也不用檔煞 頂多收油時的引擎煞車吧... 溫馴騎乘

有雙載(後做大概45

3500 KO  QQ

我撐到4千 見鋼絲了

南部溫度高有關係嗎~

哪時候是夏天換的~
回復 支持 反對