SayCoo論壇

查看: 7274|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器 安裝分享

.

小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器

年底了 把特休假用完  結果碰到下雨天 不能跑車   

只好東弄西搞 讓小豹仔 再度增加特異功能     

原本是測機油油溫的 但螺絲牙不合 只好改測引擎溫度   

這兩樣純粹 買來裝上去 行車紀錄器是 Mini大 介紹的還不錯用喔!   ::64::

與大夥分享   感想  !  

行車紀錄器真的是一分錢一分貨  要求很高的車友請先參考影片檔喔!  (感謝 T大教導貼影片)

這兩樣 改裝品 純粹視覺系改裝    好天氣再騎出去打獵...(檔車妹) 哇哈哈          

行車紀錄器.....

機車測試

[youtube]2GvdFcBy7sc[/youtube]

汽車測試

[youtube]LMygd9ribA0[/youtube]

.
::64::::64::::64::::64::::64::
回復 支持 反對

可否私訊 行車記錄器價錢跟型號~~謝謝
回復 支持 反對

我也想要~~麻煩一下私訊囉!!謝謝^^"
回復 支持 反對

一張小朋友有找喔...!!  

拍賣攝影類那輸入 手電筒 就有了喔!   

要感謝 Mini大 是他報的好料喔!   
回復 支持 反對

讚!!!
回復 支持 反對

.

小雲豹 引擎溫度錶 & 行車紀錄器

年底了 把特休假用完  結果碰到下雨天 不能跑車   

只好 ...
xyzboy 發表於 2010-12-15 16:44

nobody呢?

下次我後面拍你
你前面拍我
回復 支持 反對

[youtube]-afqM053zD4[/youtube]
[youtube]pYtIiog5vIg[/youtube]
[youtube]En251ZGACxw[/youtube]
[youtube]4mZ9AsV33lg[/youtube]
[youtube]n17WzxXOZUw[/youtube]
[youtube]X0q2trRjulA[/youtube]
[youtube]Mgj5rcG9j14[/youtube]
合歡山台十四甲公路
[youtube]0n0rUR8vgxE[/youtube]
[youtube]kSLFx8vC_Y4[/youtube]
[youtube]K7TTRFd_7CU[/youtube]
[youtube]1voexNaLDD4[/youtube]
回復 支持 反對

米老鼠@@
行車紀錄器好像不錯,畫質也OK,來去搜尋::64::
回復 支持 反對

回復 7# mini初學者

沒問題  如果您跟得到我的車()速的話  .....  

[ 您的時間要調整一下喔! 2008 ???? ]
回復 支持 反對

晚上的畫質就沒那麼佳了~
萬一有什麼事就照不到對方車牌
但!白天還不錯
回復 支持 反對

這台是要手動開關機吧?
回復 支持 反對

你根本就在偷拍妹阿!!!!!!!
回復 支持 反對

晚上的畫質就沒那麼佳了~
萬一有什麼事就照不到對方車牌
但!白天還不錯
beyondy2jhbk 發表於 2010-12-15 22:39

行車紀錄器真的是一分錢一分貨   

純粹拿來錄  奇模子 啦......

萬一車拋錨了還多了一隻貴 森森 的 LED手電筒用喔  
回復 支持 反對

這台是要手動開關機吧?
台南Allen 發表於 2010-12-16 00:07

如果夠強的人  腳動  也是可以的啦  
回復 支持 反對