SayCoo論壇

查看: 3023|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我的雲豹200不停熄火!發不動!怎麼調PE26?

各位大大可以教我怎麼調PE26嗎?
我騎雲豹200改PE26跟高流量空濾
都是車行施工的所以我完全不會調,也不會分那三顆一字螺絲是條什麼用的?
我昨天騎高轉的時候會噸一下頓一下的,速度跟本上不去
今天騎就還好,但是我期一趟日月潭下來要回埔里的路上就覺得怠速有點不穩
我停下來,馬上熄火!然後就發不起來我嚇到!再調一下我化油器最上面那顆螺絲(有露出彈簧那顆)稍微往右調一下還是發不起來,接著我再把Q紐拉開有了發動了然後馬上又熄火了!O..O"
牽到機車行他幫我換了一顆火星塞可以發了!回到埔里怠速又不穩了接著一樣又熄火了!
就在紅綠燈熄火兩次就再也發不動了!現在還是處再發不動的狀態
拜託各位大大請救救我吧!現在過年車行都休息我真的不知道怎辦??
3顆螺絲..有圖嗎...
回復 支持 反對

王化耶~~
說真的不好調教~我只知道你說那顆露彈簧的螺絲就是條怠速的
回復 支持 反對

有彈簧的是調怠速的

最最下面那顆洩油螺絲

剩下一顆謎之螺絲混合比的
回復 支持 反對

這是 豹基 猛將 八爺的文

看一下吧
http://family.saycoo.net/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest
回復 支持 反對

王化......有沒有那麼難調.......
回復 支持 反對