SayCoo論壇

查看: 2354|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

換大王化的心得

.目前還在適應這顆化油器的感覺....老實說..以我的騎乘方式..這顆化油器對我來說真的蠻麻煩的
剛開始完全不會調整..給路邊車行亂搞之後..害我在路上踩發了半小時(我沒電發)..一路走走停停..搞到腳黑青...這幾天慢慢從豹基找文章..再加上去請教幫我安裝的店家後...就開始學著自己調整了.試騎了一陣子..老實說..這顆化油器..裝上雲豹真的是大大提升了豹的性能....不管是加速..爆發力..都比原廠好太多太多..讓人覺得..原廠化油根本就是大大降低車子性能...但..真的不適合我這種怕麻煩的人..這幾天..連騎3天..不知道是天冷還是什麼原因...每天把車子調整好..但隔天要發車...還是要一些時間...有時一踩就發..有時踩超久...有時騎的順順的...但一停紅燈..就給我熄火..還要把車牽到路邊踩發......看來我還需要一段時間來慢慢學習調整這顆化油器
停紅燈就熄火 會不會是油汽過濃阿
回復 支持 反對

............................
回復 支持 反對