SayCoo論壇

查看: 16236|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

野狼寬胎版!!150!!

明年打算要牽一台野狼寬胎版150!!

請問各位大大們!!

野狼寬胎版150!!  性能如何呢??    有需要改裝的地方嗎??
見仁見智的問題      但是至少沒聽過有人說他有捨問題
回復 支持 反對

回復 支持 反對

樓上一個連結就能決定狼的生死了..
回復 支持 反對

明年打算要牽一台野狼寬胎版150!!

請問各位大大們!!

野狼寬胎版150!!  性能如何呢??    有需要改裝的 ...
kiss10733 發表於 2011-11-26 09:57

若你明年買車前一兩個月,還是喜歡狼..我再回答你

買車一兩個月後,還是不知道需要改善甚麼...我再回答你
回復 支持 反對

小弟的建議是,因為小弟體型較龐大,騎在原廠車感覺不是很好,
所以陸續更換部分的零件,從M號換成XL號,所以自我感覺良好提升不少。
給KISS大的建議是,購車後可以騎一陣子,感覺是否有不滿意或想要更動的地方,
再下去著手,如果騎原廠OK那也未必要更動,但多多少少會想........嘿嘿,
總之不在影響他人及安全的情況下,歡喜就好!!
回復 支持 反對

回復 6# hone

恩恩!!
本人之前是騎雲豹200的!!

改了很多東西........不過還是值得的!!

這次買野狼寬胎版150!!感覺上不像雲豹200要改那麼多東西!!

因為野狼寬胎版的配備   我還蠻滿意的!!輪框與輪胎都蠻大的!!再加上那超粗搖臂!!都比雲豹200粗很多!!  感覺上超穩的!!   唯一比較想換掉的還是那避震器.....想換成改裝用的那種粗彈簧避震器!!
引擎是聽起來跟野狼R150一樣!!很有力!!很耐操!!又省油!!因為是電腦供油噴射系統!!是吧?
其它的話......就不太了解了!!
回復 支持 反對

本人是150的!!

我的後避震對我來說剛剛好說....

不知道是不是寬胎版的避震比較好些......

倒是前避震非常的軟=   ="

引擎方面蠻力的.....

大燈一樣暗...

缺點大部分我都換掉了....恩!!!
回復 支持 反對

小小馬 發表於 2011-11-26 12:30

嘖嘖嘖~好想點讚XD
回復 支持 反對

回復 7# kiss10733

剛買來說不會改太多
改一點就好...改一點就好...
等到一醒來...怎改這麼多了!?
我回不去了...繼續改下去
回復 支持 反對

哈哈!!不過!!我買回來就不會改甚麼上去了!!

頂多加裝個鞍馬袋X2!!
差不多就這樣了!!
回復 支持 反對

回復 7# kiss10733

請kiss 大大 留 e mail 給我好嗎 因為我也有200S 想請教一些問題 感恩
回復 支持 反對

嗯...

目前覺得還好...  高速時有比之前的版本穩定...
不過後輪的避震還是有點軟... 撞到哭啦也不會屁股痛...
回復 支持 反對

呵呵!!  不過我還是覺得避震器還是要換粗壯一點的會比較好看些!!

再搭配他的原廠超粗搖臂與寬胎!!必定能提升不少穩定與視覺感官!!
回復 支持 反對

若是大大到時後避震器想換的話,我想收.....哈哈~~~
回復 支持 反對