SayCoo論壇

查看: 12030|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

請問 小雲豹可上my的搖臂嗎?引擎 皓月24·5p 這顆評價如何?

請問
小雲豹可上my的搖臂嗎?
引擎 皓月24·5p 這顆評價如何?
                                                 謝謝~
不行!!
形式不一樣
你可以搜尋A搖和H搖
回復 支持 反對

回復 2# bb123

抱歉 剛踏入檔車 不了解有分
看起來跟小雲豹 改單槍的樣子好像 才會想問看看
回復 支持 反對

回復 1# chiange122

如果要改單槍可以看看這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b80671191;_ylt=ApUCndGfPPmouYdD20K_hMCpFLJ8?actsrch=srp3

上面敘述是說可以保留原廠空濾
我也沒用過你可以打過去問問
回復 支持 反對

回復 4# z6403

這下座也太低了吧!!!
台灣道路 像城市越野 因該會撞到吧!
回復 支持 反對

如果是穩定性的因素
不必要換成單槍
改變原車體,不穩定因素太多了
會雙好一點的避震器就OK了

如果是視覺享受麻
有錢就換上邊車友PO的那種叫做多連桿中置避震
在坑洞表現上會好很多
如果手頭比較緊,就只能換下所點焊在搖臂上的普通中置避震
這種弄到好價位會比較低一點,可是跟原廠差異感不會太明顯!
回復 支持 反對

覺得過彎 遇到小坑洞 兩邊好像不同步沉下去又馬上定住
避震器也沒漏油 壓下去還有點組尼的聲音

這裡小豹車主都沒有人換過引擎嗎???
回復 支持 反對

整顆引擎更換有法律上的風險.
回復 支持 反對

回復 7# chiange122

皓月沒出過24.5P的引擎吧?!

最大的皓月223才號稱20匹馬力

換引擎差很多 料含工錢也多很多 就不要碰到驗車...

話說 台灣只要改車幾乎就是違規的...燈具燈條 排氣管 引擎

看看小老婆那精美的分享 顆顆
回復 支持 反對

這顆在網路上賣家的圖 如有不妥請告知小弟刪除
形式:四衝 / 風冷 / 2V / 單缸
缸徑 x 衝程:65.5mm x 56.2 mm
壓縮比:11.6 : 1
總排氣量:190 cc
最高馬力:24.5PH / 13000rpm
最大扭力:18N-m / 10600rpm

在台灣改個燈泡都犯法 習慣了
合法販賣 裝上就變不合法

回復 支持 反對

改裝品合法販賣,裝上車體當然合法,怎麼不合法?
只是只能在練習場及賽車場地上使用,一般道路是禁止的!!

而引擎應該要知道,台灣是禁止引擎私人進口的
所以你可以想想看網路店家是怎麼弄到手的^^

你騎小雲豹不知道是化油還是噴射的
建議用原廠引擎下去改缸,改化油器OR噴射電腦
也是很棒的!!

雖然是沒聽過車友換整顆引擎出事過
不過現在警察越來越年輕化以及全民狗仔的時代
抓到一次就飽了
引擎怎麼來???!!
引擎號碼涉及違造文書!!

說真的!!這部分的腦經還是勸你不要!!!!
回復 支持 反對

這顆在網路上賣家的圖 如有不妥請告知小弟刪除
形式:四衝 / 風冷 / 2V / 單缸
缸徑 x 衝程:65.5mm x 5 ...
chiange122 發表於 2013-2-14 23:20

這顆引擎有24p,別鬧了吧~

而且這數據也太扯
最高馬力:24.5PH / 13000rpm
最大扭力:18N-m / 10600rpm

萬三轉最大馬力,一萬零六百轉最大扭力,你真的認為這顆引擎轉速拉得到?

對岸引擎數據瞎標又不是一天兩天的事了
回復 支持 反對

回復 8# 煥仔

沒打號碼(沒偽照文書) 有購買證明(不是偷的)
   扣車 變照車體一張罰單...
   之前小綿羊 DIO一期 本體沒引擎號碼 殺肉場買車台組裝
   好久前高雄中華路跑場地的  在路上閒晃被沒入...
回復 支持 反對

我是噴射的 對檔車不熟 東搞西搞 乾錯落一顆比較快
回復 支持 反對

回復 12# yagami

現在有圖不一定是真相了...
    就是不知道 所以才上來請教各為先進...
    是否有人對這顆引擎有所了解
回復 支持 反對