SayCoo論壇

查看: 4474|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

麻煩介紹北平,天津商圈這邊的車行

版上各位高手

我知道有好多工坊的技術都超厲害

若改裝一定會去大家都推薦的地方~~而且都忙翻天

小弟只是想要在北平天津商圈這附近尋找個還不錯的車行

需求是 自備機油 要店家肯收工本費就願意幫換機油

還有數千公里 清個化油器 偶爾簡單調校照理說應該是不難

但 今天出門在家附近問了兩間...

一間 機油自帶不幫換  另一間 工本費要100!!

還有 我相信技術很好的店家一定超多

但是 來亂的店家還是有!! 化油器亂清亂搞也是有看過...

如果 時間允許 我都會想要自己慢慢弄 畢竟是興趣

回歸正題

請問版上各位 這附近有滿足這需求就OK的店家嗎

麻煩 除了車行名字 可否告訴我位置

我之前 有爬了文 都是車行名稱 都沒有位置...

只有名稱GOOGLE不太到=.=
推薦你山西路二段113號
宏洋機車行 老闆人很NICE
我車子都在那邊弄得 很仔細
他以前專門幫人改車後來轉做一般機車
所以對車子滿了解的
你去就跟他說是雲豹改TW後輪介紹你來的^^
回復 支持 反對

真的很熟練

換機油應該15分鐘以內會搞定吧

不過我都換2.3個小時...
回復 支持 反對

不嫌遠台中焦點車業昰個專業級的好車廠
回復 支持 反對

可以推薦你不要去的XD
北平路最靠近大雅路那間
之前在那邊修過塑膠車 換個啟動馬達(二手良品) $800 (獲利九成)
而且還是跑第二趟才發現是啟動馬達的問題 害我差點在路邊顧路
總之.....唉~難聽話不說了!
回復 支持 反對

你輸了!
換機油我至少要搞六小時以上
真的很熟練

換機油應該15分鐘以內會搞定吧

不過我都換2.3個小時...
gfd225588 發表於 2012-3-5 16:25
回復 支持 反對

機油的話可以自己換,
準備一隻梅花板手, 還有機油, 報紙, 喜餅鐵盒

先鋪報紙,  放上鐵盒, 鬆螺絲洩油,
鎖回螺絲, 打開加油孔,
將報紙捲成圓錐形 (有大廣告紙更好, 不吸油),
將新油利用報紙倒入加油孔,
將換下來的舊油, 用報紙倒回機油空瓶,
(換下來的機油, 丟給資源回收)
鎖回油孔蓋,

做3次以後, 自己應該也能在15分鐘完成
回復 支持 反對

你輸了!
換機油我至少要搞六小時以上
jet2504 發表於 2012-6-13 03:20

我是老闆,要把你門兩個都辭退........妳們是怎麼搞的......
回復 支持 反對