SayCoo論壇

查看: 1991|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

有桃園的KTR車友 能幫幫我嗎?

最近逛到這網站,  發現原來騎了1萬7千公里,

是該把鏈條換掉,於是去附近的車行問鏈條跟前後封蓋的需要多少錢?

原廠有1800~3000,價錢好亂 ,請問有KTR的車友能推薦我ㄧ下店家嗎?

我只打算換個椅墊跟鏈條 前後蓋就好,椅墊我已經爬文爬好店家了,

桃   園--八德介壽路一段監理站附近
桃   園--桃園市介壽路118號
桃   園--(順美)中壢後站的龍岡路上
桃   園--新明國中外面 對面好像是便利商店

以上四間是我爬文的,想請問鏈條是換原廠就好,

還是有車友有建議,價位2000~3000左右的整套,能建議我,

或是提供我方向讓我去爬文^^

因為是全新手,爬文還是看的很不懂,請大家別太介意^^
回復 1# xaga0114

小弟不才 不懂前後封蓋是??
不過鍊條 的價錢的確有高有低 品牌 有無油封 都有差別
如果 不知道怎麼選擇 我在私下告訴你 去哪幾間店家 會有你的需求
回復 支持 反對

不管什麼鏈條...其實都可以用
用幾百塊的普通鏈條也不會騎到斷掉
普通鏈條壽命可以用一萬公里以上
偶而車子換機油的時候順便叫老闆幫忙調一下,很多都不算錢
有錢可以用油封鏈
油封鏈好處就是調整次數少...但前提是要好好保養上油
總之就是各有利弊
存粹看個人需要和口袋深度
回復 支持 反對

抱歉打錯  就是鏈條加上鏈條蓋? 老闆好像是這樣說的
回復 支持 反對