SayCoo論壇

查看: 2711|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

換了大王化之後

大家好,小弟淺水很久了!

前幾天換了大王化pe28,這幾天下來有許多疑問
小弟車種:雲豹200
沒有改缸,沒有改管,沒有廢二次!

這次裝了大王化配一顆"八辣"還裝了野狼的阻風門(原廠那種的車行剛好沒有)
今天騎乘之後情況是

1.有比原廠的化油器順暢,但是聲音聽起來不一樣(比以前大聲)
   在拉轉數時是3檔95 . 4檔105 . 5檔掉回100

2.在沒有拉轉數時,如果以5檔80巡航下,再補油門感覺油加下去了!但並沒有感覺到動力

也不知道是不是我的錯覺,起步感覺沒有原廠化油器那麼強烈
但是起步之後的加速度(中速),感覺比原廠化油器延伸不少...

3.在拉高轉速騎乘之後,停紅綠燈時.竟然熄火了...(常常這樣

看了許多文章,不知道是不是油氣過濃
油嘴.油針是車行調的
(我把阻風門拉起來,他又慢慢沉下去正常嗎?

以上是我的問題 拜託各位好心的豹友阿!
為我開示一下吧,我不知道這幾點是甚麼原因,也不知道解決方法
先謝謝各為了
簡單一句話,化油器沒調好

而大王化要調好,不容易

王化很好調,但很難調好
回復 支持 反對

謝謝你!我知道了!

看來大王化真的不好調
我會試試自己來玩
(漫長的調整之路...
回復 支持 反對

看這敘述 都是偏濃的情形耶~  
自己調要多問些有經驗的朋友
不然會調到想砸車喔xd
野狼的阻風門是拉起來慢慢會下沉沒錯~
再說雲豹200壓縮比只有9 用pe28傷油錢就是<==題外話
回復 支持 反對

沒有廢二次......好吧!!
回復 支持 反對

我改 大王化 30  

有 廢二次 改管

1L 還保持在 35~38  感覺跟原廠沒兩樣
回復 支持 反對