SayCoo論壇

查看: 1226|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

奉公守法 還是要當心那些不小心的駕駛

今天已經是星期一4/9了   醫院裡終於有網路了
事發當下  要回朔到前天   星期六4/7
我醒來的時候    我兩個朋友坐在我旁邊
而且我最好奇的是   我為什麼躺在急診的病床上
我問他們  我在作夢嗎   我怎麼了
他們跟我說   今天約好出去玩  
但集合時  他們就接到我打給他們的電話
我當時透過電話跟他們說   我出車禍了  可能沒辦法去了
我用力地想   可是我都沒印象了   腦袋一片空白
感覺好像昨晚睡著   今天早上起床就在醫院裡了

然而   他們又跟我說  我沒有睡多久  一直很清醒  
只是胡言亂愈   一直鬼打牆的問重複的問題
我還是自己跟警方做筆錄   和肇事對發家屬也有來醫院看我
我還跟他們說過話...................................
但   當下的我    甚麼都想不起來了  彷彿是做了場夢
不過慶幸的是   人都沒有大礙  
我當下先問   對方有沒有事   對方是誰
他們跟我說   是一位小6的女孩   去補習了   
一方面我鬆了一口氣    另一方面更緊張地問   我的車和安全帽呢   
還問我今天帶甚麼顏色的安全帽(我當下真的甚麼都記不起來了)
他們跟我說  是很花的    天哪!!!!!!!!!!!   我的SOUMY
他們要我別緊張  說會去幫我看  
但我哪能補緊張壓   

還好照過腦部後   醫生是沒有大礙   但他同時也說
我這樣甚麼都想不起來  是正常的   應為可能當時是腎上腺素
讓我的功能運作   但等真正清醒後   就彷彿重新開機   
那段記憶時血液暫時打不到腦袋   所以   空白了

現在  我稍微想起大部分的事情   但一個周末也就泡湯了
還好   正義是站在我這邊的  本身其在幹道上   
小女孩從支道直接殺出來  還逆向   我要閃他  結果倒了
警察說  我過路口沒減速  超數   
(我是覺得有點扯  路段上坡  我騎50~60  我是正常且穩定行駛   
如果每個路口減速   等我背後方按喇叭或追撞   拿到這筆價划得來嗎
還有相信大家都有經驗   前車至道路口前龜速   一看到黃燈  加油門闖紅燈  
你就只能眼巴巴因為他的關係等紅燈   大家評評理   我可不想當這種人)
雖然我很贊同美國的開車規則   路口大家都停   不過要我幹道讓她支道  這也太扯了
難道父母都沒有教說從巷子出來要停看聽嗎??
重點是   她還有時間逆向一段    哀    說真的很無奈   守規則被不守規則的  衝康
節哀順變..
回復 支持 反對

SOUMY摔了,真讓人心痛 XD
回復 支持 反對