SayCoo論壇

查看: 2522|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

誠徵CBX150車籍資料..助小弟老車復出之路一臂之力

如圖
徵此車可上路之引擎號碼(左中箱)+大牌..或是其他巨狼零件.有需要會跟您連絡!
最近即將入手一台CBX150
打算開始踏上這條不歸路..
懇請各位大大幫個忙,有朝一日會將復出心得回饋給各位的
祝福我吧...><
你真得確定了....?

不如我先借你我的GB250引擎還有愛將車台給你玩?
回復 支持 反對

你真得確定了....?

不如我先借你我的GB250引擎還有愛將車台給你玩?
sugar19901002 發表於 2012-4-10 22:37

確定了說.車主明天拖運的話,應該禮拜六前會到.這裡拜有玩具能玩了....到時候再po照片上來
收的到牌就掛牌上路
收不到牌就.... 放山上騎啦..

愛將車台你留著上FXX前後總吧.我不太想對老車動啥外觀.翻新極可
回復 支持 反對

太迅速了啦~~~~

到時後借我騎~~

我覺得可以搞張假牌....  呵呵...
回復 支持 反對

回復 4# sugar19901002

三思
回復 支持 反對

回復 5# sirius0830

拜託拜託~~~~~~~~

我可以壓證件!(誤)
回復 支持 反對

回復  sirius0830

拜託拜託~~~~~~~~

我可以壓證件!(誤)
sugar19901002 發表於 2012-4-11 13:08

可以壓整台車沒有關係..我會更願意XD
基本上要收到.不容易..收不到的話,整理完就當父親節禮物送老爸吧~
反正他在山上騎..沒差::65::
回復 支持 反對

如圖
徵此車可上路之引擎號碼(左中箱)+大牌..或是其他巨狼零件.有需要會跟您連絡!
最近即將入手一台CBX15 ...
sirius0830 發表於 2012-4-10 22:01

其實..我感覺啦..你的決定..怪怪的..
你要殺掛一台有車籍的車..來救活一台沒車籍的車
那你為什麼不直接買有車籍的車回來玩就好呢??

除非這台沒車籍的車輛本身對你有特殊的意義
不然特別去找車籍回來殺肉..說真的..感覺蠻怪的
回復 支持 反對

其實..我感覺啦..你的決定..怪怪的..
你要殺掛一台有車籍的車..來救活一台沒車籍的車
那你為什麼不直 ...
hiturtle 發表於 2012-4-11 14:04

因為..我目前找到這台算是完車,除了引擎需檢查
價格也滿低.才考慮先把他抓進來
嗯..要玩這台車的人..需要他的備料,也只能說是越多越好
但現在拍賣上面,有掛牌賣的都滿貴的.........老實說下不了手
若哪天能找到一台價位低一點的有牌車,我現在收到這台就變備料車囉
所以...這是個沒有底的坑...
回復 支持 反對

回復 9# sirius0830

其實我認識二位還在玩這台車的人..
他們目前的作法一樣讓一般的人無言..旦確是沒的選擇的選擇
因為每個人家中都有2台左右的零件車在當備料
也許這是幸福..也許這也是不幸..
旦他們還在堅持是因為車是因為車對他們而言有記念性
不然我真的認為..堅持要弄一台這種車來玩..
真的要很大的勇氣..而且花費的錢也會比很多新車要來的高
回復 支持 反對

回復 10# hiturtle

是呀...
零件斷料,只有殺整台才找的到&划算
這台巨狼其實我對他的印象不多
頂多就像一般人知道的面罩.機械轉表.檔位燈.大油箱.大口徑化油器.雙軸缸頭.一減低.方管搖籃.A型搖臂
恩..原本只是想找一台類似狼的引擎來拆.裝.比對.看哪些東西可以流用到現在在騎這台
但發現每樣東西都有差距在內.都是要修改的東西.頗為麻煩
所以就打算當拆這顆引擎是學次經驗,盡量先不動到現在在騎這台..簡單說就是手癢啦~~
不過不小心就找到一台比較完整的,就不小心...可能會跳下去了
但我想最多就是保持他的完整性,找到牌繼續上路,或是紀念紀念或是..再讓給有需要的人吧
您也有認識還在玩巨狼的朋友嗎??
有在玩巨狼的好像真的剩下不多了...
回復 支持 反對

回復 11# sirius0830

去狼族吧..那比較容易找到玩巨狼的人

站上有位無敵小小狼..他也有在玩的樣子
回復 支持 反對

回復 12# hiturtle

嗯,巨狼車友只能一個一個找出來了XD
現在能確定的是那台引擎回來要小整理一下,其他應該是不成問題.
回復 支持 反對