SayCoo論壇

查看: 4705|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

KTR放一年 全車整理 換完線組後 車虛要不行~有人能幫解答嗎?

小弟先把狀況說明一下 希望各位給點時間幫我看完~~~
車大概放了快一年吧

去年夏天 小弟因為工作關係 沒時間雇車 所以將愛車放在我家騎樓下

今年拿出來整理 因太多東西要換 所以牽去車行

小弟有改掏空 當初處理的不是很好 這次整理所幸將線組換掉

全車線組+燒電瓶架+重新接大燈啟動馬達開關+洗化油器+洗油箱+一些小東西 花了九千多~~

本來 想說花錢 車整理好就好

結果牽車回來發現 車子 虛到一個不行 轉速完全拉不上去
一二三四檔拉轉要拉很久 還拉不高 五檔更不用說完全沒力
因該是說 如果帶人可能 沒辦法騎
小弟還有改 前齒14後齒44

回去車行 老闆說 因為可能是化油器的問題 不然就是引擎問題
可是化油器沒辦法試 叫回來 就是要換

想問一下 這種狀況 會是線組的問題嗎?還是真的車放太久 引擎 化油器壞掉

當初換線組 是有二種 它是幫我換 噴射 寬胎那種的

想問一下小弟是一代K 125 線組 有影響嗎?

現在只想用最省的方式 將車整理好就好了....有人肯解答 感激不盡~~
八成是化油器洗的時候出問題

我猜皮膜沒裝好或破掉
回復 支持 反對

上坡還會爬不上去 快熄火快熄火這樣......
回復 支持 反對

換間車行請他幫你看一下化油器 這個狀況很可能化油器
回復 支持 反對