SayCoo論壇

查看: 2632|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

0.0第一次來

話說買了台二手化油版小雲豹,...四處逛網來到這...為了看到超吸睛的辣女豹照片...登錄成了會員...
0.0這算不算成了豹基的成員了啊?..有不懂的地方請多指教...
本來想慢慢存點錢買個二手的酷龍...ktr....等有的沒的輕檔車..重溫唸書時的王牌110.....
才存了一個月...小弟有天在我下班回家..告訴我說有台二手小雲豹,車況極佳...於是,就莫明奇妙的成了哈特佛 二手小雲豹車主..
最常出現的地方應該是嘉義縣市囉...0.0...蘭潭啦..仁義潭...我想假日應該都會去繞個幾圈..
因為受不了麻車感.....4檔時速40km/h...0.0就是我的標準行車速度...有時會小呸一下(了不起80 90... 老啊啦)....

大家安哦!
王牌110不是135嗎
回復 支持 反對

回復 2# seigai

0.0...啊啊....嗯....哦.....十多年前囉...記憶力不太好...=.=...我自己都想不起來幾cc了
回復 支持 反對

=.=說實在...小雲豹算新車...會麻車的科技..挺復古的
回復 支持 反對

歡迎歡迎
回復 支持 反對

入手後做了下面幾個修改
1.座椅重編:為了舒適度,還多加了點棉花......還是麻...除了屁股不麻
2.前碟煞:流用小弟以前改車的白鐵碟煞盤跟卡鉗...這是"雷殘"的保證
3.125cc升級150cc:這是意料之外,牽回來後小弟說既然要拆到..乾脆就改一改,會麻的車,150cc的實力,說真的不在跑快.而在爬坡...改天約同事去阿里山跟他們的ktr比爬坡試試
4.長尾講義夾把汽缸頭夾滿:有種詭異的嘻皮風..遠看還看不出是講義夾...提昇散熱效率
5.腳踏後移:原廠腳踏..被硬生生的切了
剩下的以後就慢慢加了...惱人的油燈無油表設計..應該是下一步修改囉
回復 支持 反對

原廠排氣管..動都沒動....150cc油門瞬間收放的怒吼聲...真的挺不錯的哦...
回復 支持 反對

講義夾!!!這招原來還沒有失傳...以前玩追風也是給他夾滿...
不過二行程震動本來就小...換到四行程上面會發現有共鳴...說不定您的震動有部份就是來自於講義夾唷~~~
但是OHV本來就震動大啦...這也是我當初考慮一定要買有平衡軸的車...即使是OHC如野狼...也是號稱氣血循環機ㄚ~~~
改了150就順便加個油冷吧...

小弟我出沒台南...很久沒跑長途...有朋友在嘉義...玩哈雷跟SM250...改天可以約一約上阿里山...或大埔...
回復 支持 反對

哈雷跟SM250...對小豹好像級距拉太遠了(=.=我大概只能在後面眺望著遠處穿透力高的煞車燈紅光興嘆了)
今天下班衝回家本來要去材料店把雲豹150油箱浮筒跟VINO油表拿回來DIY.仿本版大哥DIY的做法...
未料...家裡小弟把它都裝好了.....鎖螺絲的關係..整個油表..上下倒置...了勝於無]
回復 支持 反對

回復 9# arnyhuang

小弟也是嘉義人,住中埔往沄水方向,說不定哪天會看到您騎車經過呢!
回復 支持 反對