SayCoo論壇

查看: 3820|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[轉帖]運動野狼......出現了....

來源出處:http://www.hirzan.net/hz/viewthread.php?tid=111475
以下為原文:
=================================================
各位大大我遇到了修車糾紛想求救於各位

各位大大~
小妹最近遇到了修車糾紛~
想上論壇求救各位
起出這台車在去年就牽去修理
修到今年4月
少說也有7-8個月的時間
屢次請修車的把車牽回來都沒消沒息的
打給他問為何沒牽回來總有理由糖塞我
前陣子還是我們親自去牽車
一看到車就變成這副德性
當場我沒暈倒在那
實在太扯了
因為圖片我沒辦法顯示出來
請大大們點網址到無名幫我看一下 ><"
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1790812648&p=0
我想要求救各位能否幫我找這台車的原廠油箱
三陽的! 但正確型號我已經不記得了
很久的骨董車 車殼上還有"SANYANG~125RS"的字樣
或是大家覺得他通用油箱應該可以用XXX卻用成野狼

因為裝野狼實在太突兀了 而且油箱還是銲接上去的
這台車還花了我2萬6千多  還修成這樣
好啦~勉強說車子還可以發動......但它的整體外觀我真的好想哭!!!!!!!!!!!!!!!!

無名相簿內有些照片以及對方開的估價單~拜託大家
幫我找找 ˊˋ
朋友都說不該換的也換 擺明在坑我錢 我也覺得我被坑了
車主好像滿正的
回復 支持 反對

1樓道出重點(!?)
回復 支持 反對

那個油箱怎麼那麼誇張,是被掉包了吧!還有側蓋完全也沒裝好,還用束帶綁住。真是黑心商家!
回復 支持 反對

為什麼我只想點其他相簿
那個油箱的確很....奇妙?!
希望樓主能快點找到囉~~
回復 支持 反對

油箱給環保局回收?
老車油箱沒有太離譜都還蠻值錢的
真糟
回復 支持 反對

這種運動狼年紀都很大了,油箱大多已經蛀蝕,車型生產少,
可能一般副廠都不出產,修理時沒談好,導致用老狼油箱替代
,爛油箱硬用修補,可能扳金加烤漆價個要超過換一個,當然
用修的比較有原汁原味。
回復 支持 反對

豪華野狼一顆360rmb..進來約2x00
加個烤漆 是貴了點 總比...><
回復 支持 反對

...老實說我覺得,幫他修的沒有花太多的功夫耶
油箱的話,對岸有,可是不要買到副廠的啊...會GG...
回復 支持 反對

看到後我笑了 = =變成這樣 車主因該很心痛...
就跟我的一樣 = =變成這樣我龍頭修了三次鎖緊還是一樣鬆的= =
回復 支持 反對

我有個狀況正常附7成新油桶蓋的油桶,要嗎?
回復 支持 反對

修老車真的要很多愛~

而且自己也要有一點本事

2樓指出問題重點
回復 支持 反對