SayCoo論壇

樓主: arnyhuang
打印 上一主題 下一主題

我的小雲豹

主要是軟墊板好欺負,...鑽尾拿來手抓緊用力鑽就有洞.....在這之前還跑去研究油土翻模..比較之下....施工上工時跟難易度差很多,....同事問怎不去用壓克力板...."耶...出車禍,不管你怎麼噴...就是沒聽過軟墊板能殺人"(怕死)
路上騎乘後,不少人側目...0.0大概遠看好像是個整流罩,...近看..怎麼看就是詭異......有的人直接騎到我旁邊直接看,...東瞧西瞧....我怕被打..兩眼專注的直視前方...其實額頭狂冒汗..怕被問"怎麼來的"
至於原本隨著車速加快..而加大的前撞風...現在是直接順著"整流軟罩"衝到頭部,...比原來那樣感受到的風量有較大,所以騎快一點都用半趴貼油箱上跑....
回復 支持 反對

板主的點子真好! 不怕淋雨
回復 支持 反對

我感覺這台小豹在哭....
回復 支持 反對

我感覺這台小豹在哭....
1768wen 發表於 2012-5-23 23:44

車主喜歡就好!!

感覺滿有獨特風格啊!!
回復 支持 反對

車主喜歡就好!!

感覺滿有獨特風格啊!!
fuck-ing 發表於 2012/5/24 18:31

山豬葛格說的是
回復 支持 反對

好酷喔!!!!
改車最重要的就是自己爽!!!!
回復 支持 反對

回復  showerman

0.0....您還刻意到軍輝橋繞哦....
....我上下班路線沒經過軍輝橋哦....主要是北 ...
arnyhuang 發表於 2012-5-23 20:44

那改天下班後再到世賢路晃晃,本來還想說這部車的車庫是在軍輝橋附近的kymco車行哩,FB帳號是有...但...改成新的版本後(好像是叫什麼動態的)...有些功能竟然就找不到了...真糗::65::
回復 支持 反對

回復 22# showerman

那車行是我三弟開的哦...我住樓上.....0.0他店面應該算是車庫...他同意給我個地方停...我是想說機車行就是要多點車停在那才熱鬧啊.......
   原本2266的小雲豹牽回來,在他的調校下...引擊聲,鳥叫聲..都很好聽哦...後來我就自己東摸摸西摸摸,完全自己搞,他倒是在旁邊頻搖頭......主要是網路拍賣啥的有的沒的,甚至機車百貨的東西都很貴,LED燈條,甚至冷光條都是....自己搞勤跑汽車百貨...汽車百貨真的便宜了一點...
   這又讓我想到水冷或油冷cooler.....0.0汽車改裝一顆要幾千塊....可是呢..機械工具類..一顆便宜到吐....總會有個流言說"厚...汽車改裝品比較優,...機械用的比較差...",但自己從事黑手多年...心想~"...機械類有些液壓..哪只有那幾bar......幾十bar都有...耐壓更高那會在乎汽機車那種bar數"....0.0這時,又不幸在yahoo拍賣看到...xxxxCNC切削油用油冷cooler...我看到那價錢就......
"我自己搞好了"...
回復 支持 反對

回復  showerman

[quote]那車行是我三弟開的哦...我住樓上.....0.0他店面應該算是車庫...他同意給我個地方停...我是想說機車行就是要多點車停在那才熱鬧啊.......
   原本2266的小雲豹牽回來,在他的調校下...引擊聲,鳥叫聲..都很好聽哦...後來我就自己東摸摸西摸摸,完全自己搞,他倒是在旁邊頻搖頭......主要是網路拍賣啥的有的沒的,甚至機車百貨的東西都很貴,LED燈條,甚至冷光條都是....自己搞勤跑汽車百貨...汽車百貨真的便宜了一點...
   這又讓我想到水冷或油冷cooler.....0.0汽車改裝一顆要幾千塊....可是呢..機械工具類..一顆便宜到吐....總會有個流言說"厚...汽車改裝品比較優,...機械用的比較差...",但自己從事黑手多年...心想~"...機械類有些液壓..哪只有那幾bar......幾十bar都有...耐壓更高那會在乎汽機車那種bar數"....0.0這時,又不幸在yahoo拍賣看到...xxxxCNC切削油用油冷cooler...我看到那價錢就......
"我自己搞好了"...

大大真是太厲害了...像我的200豹什麼都沒改造過(也不知道要怎麼下手) ...鳥叫聲 久了就習慣了,有時候騎朋友的車,沒聽到鳥叫聲還有點不習慣哩
您三弟的車行是哪家呢?那天在軍輝橋附近亂晃,有掛kymco扛棒的店家不少哩!
回復 支持 反對

回復 24# showerman

第二分局對面,大業街進去,很近,往左邊看就看到囉...他是自己出來開沒多久,小小的店面,有要保養或維修的話可以來找他哦...
   他以前有改台小雲豹還上雜誌哩!(我聽他朋友說的)...這年頭開機車行,沒有客戶群慢慢爬挺辛苦的,外面太多家了,可來他這比較看看,...即使不用嗆他大哥介紹的,也都很良心辦事的,...
回復 支持 反對

回復 25# arnyhuang

話說大業街上,坐在我弟店門口,小雲豹經過的機率還滿大的,..這附近我就看了至少3台小雲豹出沒,雲豹也有,應該也有兩台以上.......小小一條街..一堆豹...
回復 支持 反對

回復 26# arnyhuang

今天真的去拿了條洗衣管要從汽缸頭那裡鑽進去,直通進氣口,.......赫然發現....那縫太小了,真要有效果要在側邊塑膠殼上挖洞........
    於是心境一轉,...先去仁義潭堤坊下直線道撐尾速,....再回頭轉去蘭潭練練壓彎...蘭潭的彎都連續慢速彎,練練換擋也不錯,化油mini豹......4檔....3檔.....4檔...3檔.........好吧!好像也沒啥好練的,4檔一路到底..輕鬆騎...一口氣,來回騎了3趟.......
回復 支持 反對

話說大業街上,坐在我弟店門口,小雲豹經過的機率還滿大的,..這附近我就看了至少3台小雲豹出沒,雲豹也有,應該也有兩台以上.......小小一條街..一堆豹...

小弟今天中午下班回家,在立仁路上碰到一台200豹,另外在彌陀路還沒到忠義橋又遇到一台非常新的200豹,最後左轉大義路,還沒到中油的檳榔攤,也停了一台150豹,看來嘉義的「豹走族」越來越多了
回復 支持 反對

南部買機車的人會比買汽車的人多,...=.=a..台中狀況就不太一樣了,基本上拖鞋.吊咖裝很難出門(除非你是妹,這樣才夠辣)...嘉義我去麥當勞拖鞋吊咖也沒人會盯著你看,台中可試試這種裝進麥當勞看看...
回復 支持 反對

它...HOLD的住.....晾衣架...撐住軟趴趴的軟墊板

完成照....看樣子..真有其事..
回復 支持 反對