SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: arnyhuang
打印 上一主題 下一主題

我的小雲豹

回復 28# showerman

感覺不只豹變多...sirus....灰狼....大黃蜂..能見度都變高了...不知是不是哈特佛南進策略奏效...就連AEON也是能見度增加...my 125來勢洶洶...小雲豹有對手了...my125配色不錯..變速箱是黑色的....
回復 支持 反對

[/url][/quote][quote]它...HOLD的住.....晾衣架...撐住軟趴趴的軟墊板

完成照....看樣子..真有其事..

今天利用換機油的機會,親眼看到了這部小雲豹,其實改得真的很不錯哩!沒有粗糙的感覺~::64::
回復 支持 反對

是您不嫌棄...
我還有用其它顏色油漆筆..把原廠貼紙的黑白配色做點變化...原廠貼紙馬上就變酷了,...整台車馬上就有不一樣的味道....今天看到你的200豹,...我小弟說有平衡軸耶...不錯的車..要照顧好...原廠零件都還有在做,不用特別去屯積,...他說也有可能只是離合器的某個地方壞(我外行聽不懂是哪)....如果不是就是齒輪箱內,那就要大拆了...我的看法是還能騎就騎,還很讚的一台車...上蠟上油,我這有現成的....=.=a...汽車蠟,還有噴霧式黃油,抹布...等...週六或週日可以來找我,一起搞.....油漆筆我有紅黃藍3色..跟黑色麥克筆,怕會生鏽的螺絲或金屬部份也能塗...
終極目標是讓自己的車成為世界唯一,女友或太太遠遠一看就知....那呆呆笨笨的男友或老公的車...來了.....
回復 支持 反對

是您不嫌棄...
我還有用其它顏色油漆筆..把原廠貼紙的黑白配色做點變化...原廠貼紙馬上就變酷了,...整台車馬上就有不一樣的味道....今天看到你的200豹,...我小弟說有平衡軸耶...不錯的車..要照顧好...原廠零件都還有在做,不用特別去屯積,...他說也有可能只是離合器的某個地方壞(我外行聽不懂是哪)....如果不是就是齒輪箱內,那就要大拆了...我的看法是還能騎就騎,還很讚的一台車...上蠟上油,我這有現成的....=.=a...汽車蠟,還有噴霧式黃油,抹布...等...週六或週日可以來找我,一起搞.....油漆筆我有紅黃藍3色..跟黑色麥克筆,怕會生鏽的螺絲或金屬部份也能塗...
終極目標是讓自己的車成為世界唯一,女友或太太遠遠一看就知....那呆呆笨笨的男友或老公的車...來了.....

該不會是要換澳打了吧...說實在這部車騎到現在,除了機油之外,沒什麼刻意在保養,也沒換過什麼東西,算是好養了(不過確實得好好幫它擦拭擦拭了,太久沒這麼做啦)
改天中了樂透,再來徹底檢查一番

有一句話版大說的很對→終極目標是讓自己的車成為世界唯一,女友或太太遠遠一看就知....那呆呆笨笨的男友或老公的車...來了.....
回復 支持 反對