SayCoo論壇

查看: 16403|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問SHAD的行李箱怎麼拆下來?

小弟

買了SHAD40的行李箱

想拆下來清洗...

但是不知道怎麼拆下來...

好像有甚麼按鎖的 才能開... 有說明書 全部都是英文 也看不懂  

請各位有拆過的 可以交我一下~~

感謝
鑰匙孔那塊板子是可以壓下去的

用力壓下去,就可以把箱子抬起來了
回復 支持 反對

我也剛上箱子~夏德29的,我有看全程安裝~猜箱子的話方法同上!!
但裝上去也要壓鑰匙孔板在裝上喔!!!!!
回復 支持 反對

正在慢慢的研究中
回復 支持 反對

我也剛上箱子~夏德29的,我有看全程安裝~猜箱子的話方法同上!!
但裝上去也要壓鑰匙孔板在裝上喔!!!!!
蔡阿鵬 發表於 2013-1-12 02:09

稍微DIY做了一張圖(照片是SH33)...要開蓋...大家一定都知道...
但若要從快拆板取下漢堡或是把漢堡裝到快拆板上,就是按壓鑰匙孔板...但請按壓上半部就是了(需要稍微出點力氣)。
回復 支持 反對

我看著你的圖做

但是壓不下去 感覺塑膠的板子快被我壓爆了

拆法不同嗎?

真是麻煩各位了
回復 支持 反對

我看著你的圖做

但是壓不下去 感覺塑膠的板子快被我壓爆了

拆法不同嗎?

真是麻煩各位 ...
張阿善 發表於 2013-1-12 13:05

請問大大的漢堡是新買的嗎?若是的話...只能說...頭幾次都比較緊
回復 支持 反對

sh40不是應該"往後下扳"嗎?(我也有一個)
就是下面那塊往後下拉,再用手拿起箱子就ok啦
他不會有"咖"一聲,所以拿起箱子前扳下的那塊是不能放手的喔!
不過會不會是你沒有先用鑰匙先打開?
回復 支持 反對

去網路上看教學

現在已經可以拆下來了  拆下來 只需要大概5秒

原來SHAD每個都有不一樣的拆法

SH40  要把上面開蓋打開  下面的按壓鑰匙孔板往下拉 然後一起往上提 就起來了

好險沒有一直傻傻的硬壓鑰匙孔板

不過還是很謝謝這些豹友好心的協助

http://www.youtube.com/watch?v=HSyPIWQwczg

SHAD40 有網路教學  

以後各位不知道怎麼拆的話 可以看 保證你會
回復 支持 反對

去網路上看教學

現在已經可以拆下來了  拆下來 只需要大概5秒

原來SHAD每個都有不一樣的拆法
...
張阿善 發表於 2013-1-12 20:28

版主大大金拍謝...忘了您的是SHAD-40...幸好沒讓您的漢堡爆掉...
回復 支持 反對

不會!!! 至少那時我還很清醒
回復 支持 反對