SayCoo論壇

查看: 4289|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

寬胎狼150裝後車行李箱會不會有啥影響

寬胎狼150裝後車行李箱會不會有啥影響,才第二天就被嫌沒地方放東西了,目前主要用途是壓馬路、買菜、上班,所以想裝SH33或SH40,想請問大大們這樣後面的人上下車會不會超難爬的,會不會行車偏向等的影響呢?
檔車本身夠穩,行車影響是還好,我裝SH33滿載殺山路也只是變得不靈活一點而已
上下車要看人,裝後箱很難直接跨坐上去,但如果用左腳踩腳踏上去就很輕鬆
回復 支持 反對

我就是裝SH33

看起來還OK....

我不會回複貼照片....

SH40有點大喔!!

SH33裝起來不錯...不過裝置物箱....

可能要後面一點.....前面會凸出一條...

後座的人碰到會不舒服....

會比較難爬一些!!
回復 支持 反對

什麼東西凸出一條?不是可以裝背墊嗎?裝後上就不能跨到後面到側面吧
回復 支持 反對

那一條就是一般上下兩個盒子蓋起來...

裡面不是有鐵棒撐著可以上下合起來...

那會凸出來...

可以裝背墊...你裝箱子就不能從後面跨到側面了.....

我今天才把置物箱施工了一下...把她往後移一點...

讓後座坐的時候不會碰到那一條
回復 支持 反對

我本來也是想裝..但是我之後是裝雙馬鞍袋...

過程完全DIY....但是沒箱子容量大..這點是必須承認XD

不過塞普通的半罩安全帽還OK

如果我會貼圖就貼上來給樓主看了= =

我比較不喜歡箱子的外型..但是說到裝東西

的確是可以裝很多...
回復 支持 反對

我買sh33回來裝了`~看起來sh33太帥氣了~另外sh40看起來比較方大點~價格也高了點,就裝sh33了,不曉的安裝的支架點對不對(四隻螺絲W型鐵的位置)與後避震器的鎖法(我將墊片放夾在避靠震器端)
回復 支持 反對

沒錯!!!
W型鐵塊可以往後移一點....
不然後座的背會被箱子的那一橫用到很痛...

SH40大概要貴個1K左右!!!
回復 支持 反對

現在想裝前面的保險桿長方型那種~會不會太大~~一字桿好像不夠用
回復 支持 反對

小弟R150化油裝SH-40、側箱、皿字防摔桿,
只裝SH-40後箱視覺上會覺的好大一個箱子,
加上側箱視覺上不會覺的SH-40很大,
但整個野狼看起來頭細屁股大,
再加上皿字防摔桿視覺上就不會有頭細屁股大的問題,
個人覺的這三個搭在一起蠻合適的。
附上車禍後的紀錄照給你參考受傷的野狼QQ
回復 支持 反對

原來是稱皿字防摔桿嗎?
回復 支持 反對