SayCoo論壇

查看: 3964|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

請問各位大大,你們的KTR有加裝轉速表嗎?

請問一下各位有KTR的大大們...
你們之中有人的KTR有加裝轉速表嗎?
小弟正在猶豫,到底該不該裝...
請南北二路各位有經驗的大哥們指點一下...
3Q!!!
沒有!~怕被"借"走!!!~~~~
sky113028 該用戶已被刪除
我裝三表狼的轉速表喔
原廠價1000上下
騎黑色KTRㄉ唐牛 該用戶已被刪除
沒裝...

不過我想裝液晶的..............

殘念......
我當初也覺得只有一個表挺怪的~不過也沒想說要改啦~但是只要1K感覺好像不錯的樣子~
裝轉速表看個人吧
轉速表有時會頗有用
像調待速時
有時亂調亂調早就忘記原來的待速聲音是啥
有個轉速表就蠻方便的
或者是測最大出力是在哪個轉速也用的到
但不是必須品拉
brandon-J 你的轉速表不是被幹走了ㄇ?
現身說法啦 是怎樣被借走的
我有裝KITACO的轉速表 樣式簡單大方 而且 還有冷光 我覺得還不錯
Originally posted by 小犬 at 2005-2-12 02:08 AM:
沒裝...

不過我想裝液晶的..............

殘念......

我也想裝一個液晶的...還有冷光..

功能多一點當然也是很好~~但是怕花$$被幹走= =
不知道可不可以裝JR的
有人好像說.....浪費電..............

<逃>
Originally posted by 阿荻 at 2005-2-12 10:55 AM:

我也想裝一個液晶的...還有冷光..

功能多一點當然也是很好~~但是怕花$$被幹走= =

在網路拍賣上有看過..

不過是KOSO的液晶冷光轉速錶...沒記錯的話好像1200元而已...

不過是KOSO,請考慮清楚!ㄏㄏ:lol::cool:
我買了個koso的轉速表...
重點是 他的小燈線有2條
綠色跟黃色
要接在ktr的哪2條線上阿???
還有我之前挖文有看到說ktr的訊號線是黃黑色的
但是我就是找不到黃黑色的線...
哪個大大能夠幫我解答這些問題阿?