SayCoo論壇

樓主: lancer99
打印 上一主題 下一主題

遇到狼R車友!留下了蠻差的印象!

只能說..
你的風度真的很好!!
幫他牽車還被嗆..
是我的話一定會嗆回去><
反正怎麼嗆還是我贏@@
摔的...是他咩^^
大仔少做了一樣啦
應該幫他們叫警察來評評理才對@@"
遇到的不是狼友

是死台克+台妹....
Originally posted by lancer99 at 2005-3-7 22:44:
但是今天在市民大到被狼R車友弄到蠻不爽的!
起初是停紅綠燈!遠遠就看到有台狼R在旁邊!
我就停他旁邊跟他點個頭!
哪知他就看了一下我.看了一下我女友.斜眼了一下
就回頭跟他女友聊天鳥都不鳥我!
那 ...

搞不好他以為你在抬頭(由下往上).....挑釁狀
Originally posted by lancer99 at 2005-3-7 10:44 PM:
但是今天在市民大到被狼R車友弄到蠻不爽的!
起初是停紅綠燈!遠遠就看到有台狼R在旁邊!
我就停他旁邊跟他點個頭!
哪知他就看了一下我.看了一下我女友.斜眼了一下
就回頭跟他女友聊天鳥都不鳥我!
那 ...

你向他點點頭!!! 他可能以為你想跟他尬一下..... 所以.....
而他可能是年輕人血氣方剛又在這女友!! 想耍帥一下........ 所以.....
最後....他還是露出本性... OOXX罵一堆...... 所以....

騎狼或塑膠車還是沉著點~~ 龜爬(順著車潮的速度)才是王道!
騎太慢不一定安全喔! 我專科同學在路邊慢慢騎也會被發財車撞.... 真是無言....

[ Last edited by CPT-078 on 2005-3-8 at 12:30 AM ]
他車倒了以後,你應該走過去,幫他把車牽起來以後,在用力往反方向摔過去,你就可以拍拍屁股走人了!!
騎狼之人無奇不有就同在下賣二手管會有小人看不順眼廣告詞前來搗亂一般
說說說說說不定他是基地理潛水的訪客哩...哈:lol:
挑釁糗掉~惱羞成怒是理所當然的!
遇到這種情況  就騎很慢
然後跟他點個頭   就可以走了
挑釁糗掉...再給他比個讚...應該會增加他ㄉ怒氣值.........然後他就會噴了:lol:
Originally posted by Oo哇ㄒ奶瓶oO at 2005-3-8 01:01 AM:
挑釁糗掉...再給他比個讚...應該會增加他ㄉ怒氣值.........然後他就會噴了:lol:

噴掉!
就慢慢噴死他吧!
換做是我,我一定會罵回去,好心被雷親喔!
你女友說的好,技術差又愛亂騎。
沒大摔算他狗屎運,最好台客+台妹一起送去醫院啦!
我絕ㄉ我ㄇ大家還是想一ㄍ動作來分清楚
這樣大家就知道是基地ㄉ...想想動作吧
如果有帶相機的話可以順便拍個照!!!
再PO上來給大家笑一笑^O^!!!
Originally posted by 壽司 at 2005-3-8 12:09 AM:
遇到的不是狼友

是死台克+台妹....

贊成!!!台客與台妹~哈哈
不過因該幫她把狼牽去旁邊後~開始殺肉....哈哈~~