SayCoo論壇

查看: 7531|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

遇到狼R車友!留下了蠻差的印象!

但是今天在市民大到被狼R車友弄到蠻不爽的!
起初是停紅綠燈!遠遠就看到有台狼R在旁邊!
我就停他旁邊跟他點個頭!
哪知他就看了一下我.看了一下我女友.斜眼了一下
就回頭跟他女友聊天鳥都不鳥我!
那也就算了!可能我我長的討人厭吧!(自作多情= =)
快綠燈時他突然開始拉轉(有被人挑戰的感覺)轉黃燈時就衝了
我也就自己騎自己的!哪知下個紅綠燈又遇到了
這回我就沒停他旁邊..停他後面了
他回頭又看了一下我.我就沒理他了!
他一樣又衝第一個出去!不過這次他衝太快往一台沒打方向燈右轉的喜美"腰斬"
他離合器放太快前輪有浮起來的感覺.然後很不幸的他煞車竟然只用前輪(慘)
車倒了我把車停去人行道然後幫他把車牽到旁邊(後面一堆車按喇叭-.-)
他一起來就跑去跟那個開喜美的女孩子理論.連個謝謝都沒講
反倒是他那個看起來像未成年的女友開口就罵我
   "機掰哩.你是怎樣.看笑話很爽厚!走開啦~不用你機婆"
我女友忍不住回他一句  "好啦!我們算機婆啦.技術濫又愛騎快.活該"
我就拉我女友叫他上車別跟她吵了!....跟"小女孩"吵我可不想被罵大欺小...
上車要走時聽到那個狼R車友.對著那個開喜美的女孩子劈哩趴拉罵了一堆三字經
要她賠錢!!(其實我很想抓他來扁..不過想說要去五分埔買衣服不想壞興致)
我也沒想要去幫那開喜美的女孩子講話.畢竟沒打方向燈右轉也有錯....
後來我女友就一直罵我沒正義感 XD   唉...幫被罵機婆.沒幫又.....!%@#$%

如果是車友們遇到這種狀況會怎麼處理阿!!??.....
E04勒~
糙!遇到智障...
遇到白痴..別管ㄊ啦..
我想說的話被阿毅說了
但我還是想對那個*消胚*R狼的說 ; 你沒蛋蛋
:mad:爛人一個...換做是我不想理吧...離開前順便排氣管噴一噴他...沒品的不是狼是他的人...狼是無辜的...為那輛狼感到哭泣...
其實我遇到挑釁的我都不會理他 我永遠都是時速50龜爬
但是如果遇到狼友摔車 我應該也會去幫他牽車 看看他有沒有事
像今天在登輝大道就遇到一個不錯的狼友 他還跟我打招呼
第一次有狼友跟我打招呼 但是我比較害羞 只有小聊一下
我會騎到旁邊..用手指著他...哈哈哈哈哈哈哈哈哈....小鬼

最討厭整天把自己的性器官掛在嘴上念來念去的破痲子...呼哈哈哈 摔死算了

[ Last edited by DISCOVERY on 2005-3-7 at 11:03 PM ]
啊~那個女的真的很"賤"欠X是嗎?要是我的話會看人啦*看她外表不是好東西就別理他了*我會說"死好應該":lol:然後賞他一個"顏射"走人*不是"教育片"的喔*
看完這篇文章...
感覺...你好有風度喔...
要是我可能就按耐不住了吧...
果然這世間還是有好人存在的

Orz...你是好人

~_~

雖然我很喜歡消胚~~不過那是因為我喜歡聽引擎聲.....
目前遇到我騎快會跟我騎快的也都很有品哩~^^~~屏東人比較親切~
前兩天遇到一台super jog原廠的竟然可以到120....(他的表)跟我狼r 4檔平平~我過灣的時候就給他比個大拇指^^~就降又認識一個朋友哩
Originally posted by 小野橘次狼 at 2005-3-7 23:02:
雖然我很喜歡消胚~~不過那是因為我喜歡聽引擎聲.....
目前遇到我騎快會跟我騎快的也都很有品哩~^^~~屏東人比較親切~
前兩天遇到一台super jog原廠的竟然可以到120....(他的表)跟我狼r 4檔平平~我過灣的時候就給 ...

安全第一喲
結論...
還是等別人打招呼好了...
不然可能讓人家誤以為你在挑釁...
你遇到白痴了~~~
這種人別理他吧

幫他忙還被罵~~~換是我早就開扁了
我可以說那個騎士是白痴嗎?
你應該把他的狼牽走的,不該讓它受委屈
Originally posted by 散甲狼 at 2005-3-7 23:01:
啊~那個女的真的很"賤"欠X是嗎?要是我的話會看人啦*看她外表不是好東西就別理他了*我會說"死好應該":lol:然後賞他一個"顏射"走人*不是"教育片"的喔*

是「給她點"顏射"瞧瞧」的意思嗎