SayCoo論壇

樓主: lancer99
打印 上一主題 下一主題

遇到狼R車友!留下了蠻差的印象!

嗯 有學問
是我不但不會扶她,還會直接騎狼從他身上壓過去@_@"
你最好有種這樣 改天表演阿
唉~無言!真的是什麼人都有!希望他下次撞到的是有隨車帶傢伙的台客...(有機會的話~)
我愛夏天 該用戶已被刪除
說不定他無照勒,死國中生= =|||沒報警可惜
Originally posted by sweetmomo84 at 2005-3-8 10:43 AM:

嗨€~~愛德門€~~

Hello~小尹~~~~~~
有機會妳真的要去跑跑106啦^^

[ Last edited by Adement on 2005-3-8 at 08:08 PM ]

= =

好心沒好報阿~~世風日下~人心不古~xd~
那個白癡狼友是不是戴瓜皮啊...

其實應該戴3/4帽以上的狼友~~~性子都不差才是...
瓜皮的話...我想大部份都不是老東西...
這樣講有點偏激~~~但我是指大多數而言...當然少數還是例外啦...

手勢真的還蠻難的~就算有了一定手勢...
萬一比出來~對方還是不鳥你~那很嘔~像樓主這例子就是...= ="
所以還是車牌貼紙較好~主動的車友看到對方有貼紙就會上前打招呼啦^^
可是我看到其他狼,都不太敢亂看
怕被以為是挑釁...
尤其是全罩把我遮到只剩兩顆眼睛的時候...
這款人我只能說無言了~= =
對阿...每次看見同好都好想跟他們打聲招呼.......打個招呼心情就會莫名的好起來
........你們說呢?
恩  我也是都會習慣性打招呼阿!
不過這次經驗!!變得有點不太敢SAY HELLO 嚕!
說真的他們還真的是戴瓜皮帽的耶!! 昏倒!

怎ㄇ樣辨識自己人勒?

遇到狼友 也很想打招呼哩 (就連老盃盃也是還有郵差)

只是也很怕遇到奇怪ㄉ人

我們該怎ㄇ辨識勒??
我每次看到大家得小郎~~都想打招呼但在紅綠燈的陸上~~~說真ㄉ我還滿怕危險的~~~所以都不太敢打招呼~~~雖然怕突然綠燈~~~不過有人跟我打招呼我當然也會很高興回她~~~
大大是開車ㄅ~~~也許他以為你開車在對他臭屁~~~如果是我不要人幫忙至少還會謝謝然後說自己處理~~~大大開心點~~~也許他也正很煩~~~
不過一開始就算了~~~看到大大寫的後面~~~如果是我我也很可能打了他~~~因為如果要去買衣服發生這件事~~~也許打他一下反而舒服買的高興~~~^^不好意思不鼓勵打架~~~~~只是真ㄉ太機歪了ㄅ~~~~~~~
我之前騎kawasaki b1-125...那ㄍ時候可能騎的人少~~~大家都很正常都是興致一樣的~~~之前去黃金海岸~~他們依群人~我向他們束起大拇指~~~他們也跟我一樣~~~還找我下去一起玩一起逛街~~只不過當初跟同學們要做報告說我有事~~~就比我前面同學~~~他也知道我是跟別人一群有自己的事~~~她就比OK~~知道我鑰走跟我比掰掰~~~~~....
但是我覺得不管騎什麼應該都一樣~~~因為我都覺得讚說~~~~現在騎郎也覺得每個狼友都很有形~~~人帥車也帥~~~