SayCoo論壇

查看: 19768|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

拆二次教學

今天拆了二次..所需要的工具只需要一支T10 和 10號梅花! 以及螺絲X1 堵進氣的地方我是用風嘴頭的蓋子+1.... 堵氣缸上面的我是在裡面塞了一跟螺絲..再加墊片把他封
死.管子的部分就是我把那些地方拆下來之後..按照那些線路把他給拆了就ok了!
而接下面引擎弔架那裡..拆掉會剩了兩根管子..不要怕..用力給他往上扯吧..

照片上就是應該拆的..以及拆掉之後的樣子..!  如果有不懂歡迎發問...拆完之後很明顯的引擎變的很安靜....其他加速什麼的..拆完的幻覺吧..比較順一點..可能過幾天錯覺就會消失了...

[ Last edited by gemius1011 on 2005-4-24 at 01:08 AM ]

你的是一期傳狼嗎??歧管....
-.-*沒看到殘念
不過聽了這麼久的童話應該滿足了
ㄆㄐ
謝謝你們幫我削掉後土除捏
搖避應該都OK吧
Originally posted by 水狗 at 2005-4-24 01:12 AM:
你的是一期傳狼嗎??歧管....

恩...!! 跟了4年的愛狼...
嗯嗯
我一直在旁邊看
看阿舍用的好爽
小炒再換搖臂
我勒....去啦賽的
Originally posted by 狼祐哥 at 2005-4-24 01:21:
嗯嗯
我一直在旁邊看
看阿舍用的好爽
小炒再換搖臂
我勒....去啦賽的

神人...
我也有去喇賽耶...可惜沒見到傳說中很吵的車子= =''
推...阿舍大的教學還不錯...有註解得話會更好...:)
Originally posted by 無照壕小 at 2005-4-24 01:22 AM:

神人...
我也有去喇賽耶...可惜沒見到傳說中很吵的車子= =''

是大聲
不是吵...
阿舍兄照片如果有加上教學應該會加不少分唷,真希望有時間來用看看了^^
Originally posted by 狼祐哥 at 2005-4-24 01:48:

是大聲
不是吵...

= =''
有不一樣嗎...
好吧...是大聲
教學..不會...對照照片嚕......
因為剛剛小紅帽再罵人..我明天再補教學..我覺得照片可以比對一下..! 我也是看小炒的車哪裡不見了我就拆哪裡..
Originally posted by gemius1011 at 2005-4-24 02:09:
因為剛剛小紅帽再罵人..我明天再補教學..我覺得照片可以比對一下..! 我也是看小炒的車哪裡不見了我就拆哪裡..

可憐的孩子.....................
Originally posted by 散甲狼 at 2005-4-24 01:32 AM:
推...阿舍大的教學還不錯...有註解得話會更好...:)

我再想我明天把每一張照片附上註解好了..! 歹勢...一直上狼基導致我家的小紅帽不爽...逼我帶他出去買優酪乳...! >"<..現在是偷偷再上網..
舍大  你真的弄很大喔