SayCoo論壇

查看: 2298|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

轉PO自狼族..速度~側掛~彎道..問題

轉PO...

機車最一開始產生的功用是什麼.我想是代步吧.
野狼最1開始的公用呢..我想還是代步外加1個送貨吧[速克達也是大同小異]
而在台灣卻漸漸的演變成..在馬路上與人廝殺..逞兇鬥猛比快的工具...[國外也類似了]
野狼本來就是街車..但大家買來之後卻要讓他變成跑車在山路灣道中加速過灣壓車摩膝蓋...說真的你要怎樣騎是你家的事情..但套句老話摔了之後最痛苦的不會是你..而是平常照顧你生活起居的父母..從小的時候養到有辦法讓你騎車亂呸..卻摔死..父母作何感想
..馬路並非賽道有路人也有其他騎士..你要摔是你家的事情..但你要是撞到路人或是摔車的時候害別人發生意外呢....就算是在淨空的山區你可以確定你永不出錯嗎..有人說跑只要別超出實力就好..但你還是難保有1個[萬一]
我這些話我想會有很多人不認同..但這也只是我自己的想法罷了..也未必正確..
多少算呸車..我覺得70以上就是了因為台灣那門小沒必要這們趕時間吧..
有空多看看交通法規上明文規定的速度吧
恩  有感促...XD
結果乖乖在路上騎60以下 被後面騎70以上的撞上來

欲哭無淚
上禮拜晚上在中港路東海往市區方向就碰到一個白吃
很故意從我旁邊胚過去
還在高速公路下面的迴轉道用很醜的姿勢壓車
壓的還很不順=  =
看到只有搖頭而已
希望不是版上的車友(壓的好的話就算了...我還會打心底給你拍拍手)
這個問題太深奧了~~值得省思~不過等我摔車撞到人再說吧!!我是市區龜人~應該只有被撞的份
騎車並不是一個人或者兩個人的事情,
或許是一個家庭或者兩個家庭的問題。

你後面載的不單只是一個人,或者是你的限速器,
或許你載了一個家庭的重心或者生計。

嗯!大家騎慢點吧︿︿
Originally posted by dada0826 at 2005-5-30 00:28:
結果乖乖在路上騎60以下 被後面騎70以上的撞上來

欲哭無淚

我比較好奇的是
您頭相動畫裡的人是你嗎
應該不是ㄅ....如果是的話....打從心理給她拍拍手= =
有載人的時候...我都騎超龜的說....
因為真的出事情的話....自己..就算了...
被載的限速器或是朋友....是怎麼賠也賠不完的...
還會換來...一生的愧疚.....
嗯...真的有同感 昨天騎上竹子湖 下山時慢慢的騎 忽然從後照鏡中看到一台改過的野狼呼哮而來 過彎時還側掛了一下 當時覺得 挖靠 真屌ㄟ@@ 但仔細想想 竹子湖 雖然彎道多 殺彎很過癮 但其實路面狀況很糟糕 萬一 一個分心 我想可能會造成一輩子的遺憾... 真為那個騎狼的車友 捏把冷汗 ....雖然我的車也有改 我的朋友們看了我的車之後都覺得我一定很愛銷胚 但我覺得不管騎什麼車 還是騎它的帥就好 真的要騎快 還是移民吧.....龜爬+1
看到這篇文....
又想到跟版聚的時候.....
我好像騎太快了~~錶速都在80上下@@!
(不過好像大家都一樣喔@@!)