SayCoo論壇

樓主: Scaryo
打印 上一主題 下一主題

哪位兄弟有改FTR後土除!

之前FTR表怎麼貼都貼不上......
原來是太大摟...哈哈= =

我把方向燈的功能改成油燈...方向燈犧牲掉~ 想說反正真正方向燈會亮就好了..警示燈免了......而且FTR方向警示燈又剛好是橘色的~跟KTR油燈一樣~不會造成視覺上不習慣 ~ 反而超合!

哈哈哈!!!誰找我= =
表不錯看喔~
你要找尾殼.我這有
你要的話可以讓給你...
可惜~我車現在變的比較接近TW...
SO~不打算上FTR了...
用FTR的尾殼要用小一點的油箱比較適合(原場就不錯).
Originally posted by 阿崗 at 2005-7-2 10:40 AM:
哈哈哈!!!誰找我= =

...大大有沒到過三重車庫阿~
可以藉你照片偷看一下嗎?
Originally posted by yuei at 2005-7-2 03:25 AM:
那張是合成的吧....

但是FTR的倚墊跟後土除上去也差不多是這樣...=.=

FTR銷大...
我看原大小只有SR可以適用...
真的很大~
Originally posted by 旺來 at 2005-7-2 22:47:

...大大有沒到過三重車庫阿~
可以藉你照片偷看一下嗎?

當然有囉!!!去麻煩吉他幫我燒前段
叫大大承受不起拉!!!我只是新手!!!
叫我小馬就好啦
還請各位前輩多多指教囉!!!

附上我老婆的圖片....莫嫌棄

Originally posted by Scaryo at 2005-7-1 02:19 PM:
近期要來把KTR後面改成FTR後土除尾燈組...請問有誰改過? 給我個經驗..
或是來個圖片 謝謝!

我每次在改之前都太龜毛

因為我一直在考慮著,土除的鎖點該怎麼上...原本的土除該拿掉還是鉅一部分..全拿掉,電系 ...

可以請問一下土除是啥ㄇ 還有改成FTR又是啥意思
不好意思喔 我是新手 也是騎KTR的 希望各位大大能幫我解答
Originally posted by smallgg at 2005-7-2 11:53 PM:

可以請問一下土除是啥ㄇ 還有改成FTR又是啥意思
不好意思喔 我是新手 也是騎KTR的 希望各位大大能幫我解答

土除=擋泥板
FTR=HONDA生產的滑胎車(FTR223)
謝謝摟 旺來~因為現在還沒確定..所以也不好跟你說什麼~ 貞拍謝

阿岡改那樣我覺得還不錯...比我想像中短..但是也因為阿岡有改吉他搖臂吧!
ㄏㄏ~
改的真棒阿~
其實那要看你要修多少阿
FTR是很長滴~
要修多少都OK
真是不錯看~
可惜我先上油箱了
不能兩全...
請問阿崗大大
改FTR後土除還能用原廠後架嗎??
希望大大能幫回
我有改後土除我是改雲豹的~我的原廠的土除直接被雲豹的土除
蓋住沒有拆掉~可是感覺很大塊~要怎樣會比較好看阿???

[ Last edited by 靈魂出竅 on 2005-7-9 at 10:40 PM ]
Originally posted by ganecomgx at 2005-7-9 21:33:
請問阿崗大大
改FTR後土除還能用原廠後架嗎??
希望大大能幫回

原場後架是指啥!?
後土除的支架還是....後扶手!?
還是貨架!?
請教Scaryo兄...:)

Q1.您FTR的馬錶是直上, 還是原錶座有另外打鎖點?
Q2.大燈部分可以直上嗎?
Q3.反射罩是金屬的嗎?H4燈座?

您先前在別的討論串有提到, 跟原廠大燈比起來, 照度比較均勻
小弟的反射罩已經起水泡了...T_T

Y拍上有一組大燈+馬錶, 要價4.5K, 目前在考慮中
找大燈找到快花瘋了..@@
改上去還滿有風格的.請問連工帶料要多少阿?