SayCoo論壇

樓主: Scaryo
打印 上一主題 下一主題

哪位兄弟有改FTR後土除!

料錢不少喔~至少4K

不過看了大大實裝之後完整度真是高阿~
如果尾殼也裝上去椅墊包一下
不錯看喔~
旺來大沒去參加全國版聚阿!!!
我原本也想再重編一次椅墊
但是....還不知要怎麼弄!!!
還請大大多多指點囉
Originally posted by 阿崗 at 2005-7-10 01:48 AM:

原場後架是指啥!?
後土除的支架還是....後扶手!?
還是貨架!?

是貨架!!
建議就編像FTR的樣式吧~
跟你的尾殼有配喔~
可惜我現在油箱走向比較像TW式樣
不然家裡備料一推.還真想給他搞上去~

一天來回太衝了...之前才去花蓮騎了600還不錯玩喔
而且我都不認識...很容易被海放滴...
我有想過要編成FTR的樣子
不過怕....後面會削太薄
這樣對女人會過意不去><
對了!!!編FTR樣式....椅墊座需不需要修改!?

我原本也想去....不過....起不來是個問題= =
不用阿~
不過最好拿照片去給他做會比較像

還不錯看阿~
我的就是了坐起來也OK
哈哈!!!那換旺來大PO圖給小弟欣賞一下啦
等我考完照...再繼續改進!!!
Originally posted by 阿崗 at 2005-7-10 08:48 PM:
哈哈!!!那換旺來大PO圖給小弟欣賞一下啦
等我考完照...再繼續改進!!!

我車很醜ㄟ...
跟原場沒啥兩樣阿~
ㄎ ㄎ

之前去花蓮玩的照片~

獻醜了...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=b69722&book=3

[ Last edited by 旺來 on 2005-7-10 at 10:26 PM ]
旺來大客氣囉!!!
美車一部阿
Originally posted by natsume at 2005-7-10 02:23 AM:
請教Scaryo兄...:)

Q1.您FTR的馬錶是直上, 還是原錶座有另外打鎖點?
Q2.大燈部分可以直上嗎?
Q3.反射罩是金屬的嗎?H4燈座?

您先前在別的討論串有提到, 跟原廠大燈比起來, 照度比較均勻
小弟的反射罩已經 ...

插個話先! 謝謝旺來兄跟阿崗兄

Q1...碼表 可直上其實...但是因為FTR表底的鎖點寬度跟KTR的一樣長要是使用直上...就跟KTR表一樣 在正中間..右邊就會凸很長一塊的顯示燈座.... 所以我另外打鎖點 把表左移,視覺上看起來才對  才向FTR表風格

Q2...嗯...對  直上  但是FTR大燈鎖點內側有類似培玲的金屬環(看起來像而已) 那個拔掉就可以直上 不然會卡卡的 很好拆 ~ 輕輕一推~

Q3...痾...反射座這個問題我沒有辦法回答你..因為我沒有把燈面拆下來看反射罩過~但是FTR的...應該是可以相信...我也裝1,2個月了   而印象中是h4規格的沒錯!

不過可是非常均勻喔  均勻到我會以為我沒開....很放射 照很遠..近燈就照超遠 調過燈頭不少次 但是在很黑的路況下  就真的覺得 照到很多東西 呵
Originally posted by Scaryo at 2005-7-11 03:22:
射座這個問題我沒有辦法回答你..因為我沒有把燈面拆下來看反射罩過~但是FTR的...應該是可以相信...我也裝1,2個月了   而印象中是h4規格的沒錯!

不過可是非常均勻喔  均勻到我會以為我沒開....很放射 照很遠..近燈就照超遠 調過燈頭不少次 但是在很黑的路況下  就真的覺得 照到很多東西

感謝Scaryo兄的分享...:)
看來直上的部分應該是沒問題了

反射照的部份, 小弟也相信是金屬的(希望)
因為原廠的, 先受到原廠35W-H4的內傷, 後來又遇黃金HID的熱力放送...Orz
已經一度灼傷, 起水泡囉~~:lol:不久的將來, 可想而知:mad:

再來較CARE的部份是聚光的問題
原廠燈罩配上HID, 說實在的, 除了一搓亮, 其他的都散掉了, 在市區得把頭燈壓低
有比對原廠燈泡跟HID的發光源位置, 後者比前者短了約5mm
導致光線的利用率反而沒比原廠的好, 不過還是比原廠亮就是了

看來得花個2.5K去生個頭燈回來了....T_T
2.5K真是便宜阿...
不含表跟表架吧...
........痾........

可是..當初我買一組..共5000 (燈,表,表架)  表架沒有使用
不過要是拆買...燈只要1500!
表跟表架=3500........

所以..燈2500...要考慮一下  多觀望會比較好
不過...
好看在那組錶阿~
全部都上完整度超高
我看了你裝
真是心動阿...
Originally posted by Scaryo at 2005-7-11 22:01:
........痾........

可是..當初我買一組..共5000 (燈,表,表架)  表架沒有使用
不過要是拆買...燈只要1500!
表跟表架=3500........

所以..燈2500...要考慮一下  多觀望會比較好

恩, Y拍上看到的也是這個價格, 燈+錶+架, 共5K

大燈賣家開價2.5K, 讓小弟裹足不前
考慮到底值不值得, 因為可以買兩顆FZ的了
無奈FZ的實在是太大了, K硬食的話有點...

尋覓優質大燈中...T_T