SayCoo論壇

查看: 5771|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

哪位兄弟有改FTR後土除!

近期要來把KTR後面改成FTR後土除尾燈組...請問有誰改過? 給我個經驗..
或是來個圖片 謝謝!

我每次在改之前都太龜毛

因為我一直在考慮著,土除的鎖點該怎麼上...原本的土除該拿掉還是鉅一部分..全拿掉,電系遇到雨天又會被噴到= =  FTR土除鎖點位置不知道在哪~

以上是我比較不煩惱的問題~

接下來我最懊惱的就是椅墊跟土除的搭配...能不能椅墊尾跟土除服貼= = 我看過KTR原本椅墊應該是不行,因為底板是塑膠製圓弧型= =   難道要重新訂做鐵板椅墊?.........

哈= =  有沒有哪位兄弟有改過  來分享一下經驗吧!
Originally posted by Scaryo at 2005-7-1 02:19 PM:
近期要來把KTR後面改成FTR後土除尾燈組...請問有誰改過? 給我個經驗..
或是來個圖片 謝謝!

我每次在改之前都太龜毛

因為我一直在考慮著,土除的鎖點該怎麼上...原本的土除該拿掉還是鉅一部分..全拿掉,電系 ...

聽說環河北有人在幫忙改...上ftr的後土除...我看過圖...上的滿漂亮的
工錢好像1000多吧...我本來也想上ftr的後土除總成...但太貴了
還是上個ktr總成就好...明天要改上...我的車應該看起來像...kt狼吧...
Originally posted by LibraHe at 2005-7-1 02:26 PM:

聽說環河北有人在幫忙改...上ftr的後土除...我看過圖...上的滿漂亮的
工錢好像1000多吧...我本來也想上ftr的後土除總成...但太貴了
還是上個ktr總成就好...明天要改上...我的車應該看起來像...kt狼吧...

謝謝唷! 我有去打聽到..不知道是不是同個人~我聽到的那位 他椅墊沒有換,只有上土除,我也還沒看過圖片..所以....

而且我在台中~QQ~要自己多摸摸摟...

預計打兩個月工,九月初的時候上台北玉堂一趟!! 把兩個月的薪水花光!! 挖哈哈哈哈!!  但是到那時候  FTR土除應該換完摟= =
...
不過你有FTR的土除了嗎???
這倒是還沒入手~  也是要等一切都比較明朗化後 再入手比較保險~不然 要是先買了...一切都勢在必行摟
建議你可以先比比看吧~
我看過兩台裝了
一台很失敗...要來找人救...
不過另一台就不錯看.味道有出來
我自己也留了一組要上
不過現在用不到了.你有心要上.再來談吧~
還有兩片大翅膀ㄟ~.看起來真爽...
真的嗎...謝謝你提供的意見...
那麼狠失敗的跟有味道的...那兩位車友  他們有改椅墊嗎? 謝謝摟!

貞想看一看..嗚= =
可以去嬉皮工仿問問喔

那邊改出一台KTR改FTR了

價格不太清楚啦@@....不過那邊都滑胎車喔
Originally posted by saha at 2005-7-2 01:39 AM:
可以去嬉皮工仿問問喔

那邊改出一台KTR改FTR了

價格不太清楚啦@@....不過那邊都滑胎車喔

我看過那個~他的土除跟椅墊滿整體  但是他土除不是FTR的 可能是他們自己做的 或是其他車種..我認不出來~我有在問摟~ 不過要考慮到價位的問題...嗯

另外一提~~我有改上FTR表...我覺得滿好看= =
改了兩個月摟  初次亮相......

[ Last edited by Scaryo on 2005-7-2 at 01:52 AM ]
嬉皮應該有辦法調到貨吧~

因為那台改FTR的油箱是正FTR的

不過要去問就是了
= =我貼圖貼好幾次都貼不上去= = 是怎麼了

Originally posted by Scaryo at 2005-7-2 02:41:
= =我貼圖貼好幾次都貼不上去= = 是怎麼了

是視覺差嗎...怎覺得...後土除好出去呀...
那張是合成的吧....

但是FTR的倚墊跟後土除上去也差不多是這樣...=.=
阿崗有改

去問他吧~
沒..沒錯...其實是合成的= =   技術沒有修很好  但是FTR土除跟坐墊的比例應該是對的.....應該FTR本身就長..........直接椅墊+土除移植上來 會造成不協調...後面超凸吧= = 那麼椅墊的長度又要做修改~

謝謝了  kanex~~我再msn他~   務必要逼他交出照片  呵呵呵