SayCoo論壇

查看: 1435|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

KTR有缸可換ㄇ?

想請問一下我現在這台125ㄉktr想換大一點ㄉ缸
但是最近跑ㄌ幾家機車行 好像都找不到副廠ㄉ缸
我想換比150在大一點ㄉ缸 不曉得台中有地方可以換ㄇ?
如果說換ㄌ 氣門缸頭或其他ㄉ零件有需要更換ㄇ?
Originally posted by snake74929 at 2005-7-8 07:25 PM:

請問當初為何不直接買150???????原廠的可能比你在外面店家改的穩定度跟耐用度可能較好
找科400cc的裝上企

玩笑話~~
你可以去彈缸~~
Originally posted by snake74929 at 2005-7-8 07:25 PM:

換缸?--那你很多地方要更動。

汽缸頭、進氣、排氣導管、氣門彈簧、凸輪軸、內鏈、汽缸本體、活塞、曲軸、曲軸連桿....有很多要調整還有一些有的沒有的。滿麻煩的。

換缸頭的話,就還好一點。
北部的話去問「金玉鋒」滿有名的。
不過說真的,要換你要有決心。 沒用好 會瘋的。 - -
不然問板主吧。
嗯ㄚ 在等 一陣子 吧........!!!

目前 知道 有弄成的 就協億 還有 一家 叫啥的 幫 一家雜誌車手 塘到 63.5 差不多180cc
Originally posted by golddream at 2005-7-9 03:19 AM:
嗯ㄚ 在等 一陣子 吧........!!!

目前 知道 有弄成的 就協億 還有 一家 叫啥的 幫 一家雜誌車手 塘到 63.5 差不多180cc

恩我有問喔

好像不是用搪的

是換缸套

塘的容易過熱 ,壽命比較短
我目前也是改63.5效果不錯@o@a...我是給我朋友改滴~~不過125要升級成更大cc數真的要非常注意唷!!~~不然你的車一定會沒有你預期的滿意~~我之前也是125~~後來改62.5在改63.5都很不錯用唷^^
Originally posted by snake74929 at 2005-7-8 19:25:

直接買原廠150的62mm汽缸,直上如何再調一下化油器?不需更動其它地方.
買整組缸頭或改裝缸頭都比改62或63汽缸貴,不過目前沒聽到有出套件.
等車老了再說吧...
要快的話還是去租台重車吧...
找我吧~~一樣是台南人!不嫌棄我是阿伯就好~~(二十年前的飆車族)哈哈哈
63.5 ~  會變成多少cc阿 ~ = =

油箱已經小的有點可憐了 ~ 改了不就整天拿加油站贈品  = =?

還是會跟原來相去不遠??? 有改過的大大解答一下吧